![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 54 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107116 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 33 Регистрация: 25.10.2024 Пользователь №: 107131 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « у тебя фраза несла другой окрас, в сторону точек... я написала о нас, игроках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 32 Регистрация: 26.10.2024 Пользователь №: 107132 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу отметить аранжировщика - повелителя тыкв))
С ниминаша сказка страшнее, да) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 33 Регистрация: 25.10.2024 Пользователь №: 107131 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе показалось ![]() откуда ты знаешь? говоришь за него ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 55 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107114 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эм.... это против правил, принести цитаты? Когда приносят цитаты, то пишут для чего их принесли, затем делают выводы. Ты принесла цитаты, вырванные из контекста. А если бы ты прочла к чему были мои высказывания, я думаю ты бы поняла, что там нет противоречия. Вот я и удивился для чего? у тебя фраза несла другой окрас, в сторону точек... я написала о нас, игроках » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 54 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107116 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
откуда ты знаешь? говоришь за него ... я так вижу у меня очки есть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 55 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107114 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня очки есть у Камео стырила? папа Карло на всякий случай проверил карманы.))) Прикольнее всего будет, если две не пришедшие куклы окажутся сломанными. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда приносят цитаты, то пишут для чего их принесли, затем делают выводы. очевидно, для чего я принесла твои цитаты, там ты сама себе противоречишь.Ты принесла цитаты, вырванные из контекста. в первый день выводы не делаю, могу только присматриваться... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 32 Регистрация: 26.10.2024 Пользователь №: 107132 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Камео стырила? папа Карло на всякий случай проверил карманы.))) Прикольнее всего будет, если две не пришедшие куклы окажутся сломанными. А мы перерыв пиявочный сделаем) Подождём, даже поломанных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
очевидно, для чего я принесла твои цитаты, там ты сам Вроде я мужчиной был до этого времени.)) папа Карло оттопырил штанишки, все на месте. Мальвина была бы ты постарше я бы и тебе показал,))) чем отличается мужчина от девочки.ну так Кукольник вообще остановила игру, я не понимаю играем или нет? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « в первый день выводы не делаю, могу только присматриваться... выводы никто не делает в первый день, но все же какие то наметки остаются, с кем играешь, к кому присматриваешься. Это не выводы- это всего лишь первые звоночки, которые могут быть и ошибочными, но как то разруливать это надо. Делать провокашки, пытаясь по ответам понять, верны твои подозрения или нет. Сообщение отредактировал папа Карло* - 26.10.2024 - 16:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:09 |