![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22685 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да было. И даже в более строгом формате. Демид (Страха Нет) и Несерьезная. ГМили я иногда гм. Существовал всегда необходимый минимум постов. Питер тут не является каким-то исключением Да, Страх пытался ввести это правило в питере еще в 2017 году кажется, и вводил даже 5 обязательных постов насколько помню, но я один раз взяла это правило себе, потом сказала - никогда больше) Ты абсолютно прав, каждый ГМ всегда прав и имеет правило включить в свои правила любые условия. Мое мнение, что в питер не приходят азартные игроки ради спортивного интереса, в большинстве приходят люди для приятного времяпровождения, антуража, которые не хотят подчинять свое время игре. Каждый ГМ знает своих игроков, знает их настрой и приоритеты. А Страха я последний раз видела в 2021 году, когда он окончательно прикончил мафию в кафе со своими претензиями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто такой Станислав? Это случаем не дубль Анархиста?) бог с тобой! это засранец какой то..желающий точкам зла -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам важно , что как защитано? Горд пришел, город играл , мне даже кп прислал проверку. ![]() Ну я решила сделать приятное мирным которые целые сутки своего времени потратили! спасибо, я получила удовольствие, это было весело) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22685 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто такой Станислав? Это случаем не дубль Анархиста?) Я думаю, что Станислав клон, но конечно не Анархиста -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5586 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это всё Вы увидели в вопросе о том, на каком основании ГМ засчитал победу мирным? Это очень ценный вопрос, я думаю что вы в этом очень сильно убеждены. Но сдается мне, вашу точку зрения мало кто разделят. Если вы этим и в мафии занимаетесь, то вас в 99,9 % за ИБД должны вешать. Это хрень какая-то бог с тобой! это засранец какой то..желающий точкам зла Да я прикололся )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18681 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что Станислав клон, но конечно не Анархиста Согласна. Он пришел на Точки как к себе домой. Уверенно так. Может Вустер опять развлекается? Сообщение отредактировал Мэл - 27.10.2024 - 14:42 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Вустер опять развлекается? не думаю что Вустер на такое способна. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласна. Он пришел на Точки как к себе домой. Уверенно так. Может Вустер опять развлекается? Нет, не Вустер, у нее совсем другое отношение к мафии и стиль изложения -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мафия продолжается?
теперь гадаем кто такой Стасик? клон Наташи! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18681 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не думаю что Вустер на такое способна. Когда то считали ее клоны, кажись их было 7 штук. Причем несколько одновременно писали на форуме. Хотя да, записаться в игру и не играть, это не ее стиль. Она скорей бы революцию в игре сотворила. мафия продолжается? теперь гадаем кто такой Стасик? клон Наташи! Маньяка ищем. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:30 |