![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22915 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия перестала приносить позитивные эмоции, уже давно, поэтому я не играю, вам это может безразлично, но высказать своё мнение имею право, удачи вам и позитива в последующих игрищах!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П_Ц, ты играл по ним не раз
Ты просто забыл правила питера, потому что давно не играешь питер Мне безразличен итог игры и все обсуждение, но я за свои правила ответила Я их не с потолка взяла, а писала на основании правил Лери, Лолы, а они учитывали опыт предыдущих -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П_Ц, ты играл по ним не раз Ты просто забыл правила питера, потому что давно не играешь питер В 2016 году, когда мы тут весь год рубились с ПЦ. Уже тогда в Питере существовали правила информативности в постах. То ли там было 5, или 15 осмысленных постов Когда вел Страха Нет и Несерьезная. А уж за 0 - вылет из игры. Если это кто-то удалил из правил Питера. Его надо выпороть розгами))) 1 пост быть обязан -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже в московском варианте - при отсутствии от игрока голоса - ему засчитывается голос в себя в любой день игры
Замены игроков в начавшейся игре Решение проводить или нет замену не зависит от роли заменяемого. Замена возможна, только если выполняются все условия: игрок сам просит о замене себя игрок не оставил ни одного поста в игре (не входил в игру) на момент проведения замены (пришла просьба о замене и ведущим найден готовый выйти на замену игрок) остается как минимум 4 часа до игровой ночи игрок не получал роль - не строгое правило, каждый случай рассматривается индивидуально Тебе еще что то из правил мафки скопировать? Я не бездумно свои правила писала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что делать с 0 постов, прикажете?
Зачем игрок пришел в игру? Что делать другим с ним? Два мафа не пришли. Конфы нет, Инфы нет. Объясните мне хоть одну объективную причину почему должна продолжаться игра? Даже в московском варианте - при отсутствии от игрока голоса - ему засчитывается голос в себя в любой день игры Замены игроков в начавшейся игре Решение проводить или нет замену не зависит от роли заменяемого. Замена возможна, только если выполняются все условия: игрок сам просит о замене себя игрок не оставил ни одного поста в игре (не входил в игру) на момент проведения замены (пришла просьба о замене и ведущим найден готовый выйти на замену игрок) остается как минимум 4 часа до игровой ночи игрок не получал роль - не строгое правило, каждый случай рассматривается индивидуально Тебе еще что то из правил мафки скопировать? Я не бездумно свои правила писала За пропуск голосования. Да голос в себя. И плюс за 0 постов - модикилл должен следовать незамедлительный. Внесите пожалуйста это во все правила, всех игр, даже извращений с маньяками, сержантами , и тд -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ее не надо было начинать без подтверждения готовности всех
Я не люблю извращений) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кортес, на мафке за 0 постов - МК
Без вариантов следует. Ты путаешь пропуск голосования с полным отсутствием игрока. Кортес пожалуйста в своих играх Вписывай всегда Пропуск голосовали - рука в себя (повторно МК) 0 постов - Сразу с ноги МК выписывай. Тогда у тебя будет дисциплина и порядок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне атмосфера в игре важна)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ее не надо было начинать без подтверждения готовности всех Я не люблю извращений) Хельга, конечно, должна была проследить за созданием конфы. Как правило гм сам сидит в конфе. То есть он сам (если в Скайпе как раньше, создавал конференцию) Даже в Московском формате, где конфа временная на 1 час, для договорки конфу создаёт ГМ. А не пускается это на самотёк. И в телеге конфу обвязывает ГМ. В любом случае за Коннект мафов отвечает ГМ. Это просто одна из его обязанностей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давние правила мафки писал Экстор, это он меня к послал к Серпу с посылом, что он хороший учитель, после единственной игры, я поняла, что такой учитель мне не нужен)
Сообщение отредактировал Cortes - 27.10.2024 - 2:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:24 |