![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую игру?ты мафию с базаром не путай, если тебе русским языком я пыталась донести, что не играют без 3 игроков, не пришедших в игру. Вот истерику как раз устраивала Черепаха, нет играем и все тут. Которой насрано на правила, что ей пытались донести Карло, Мальвина и Камео. Нет. По твоим правилам никогда и никто играть не будет. Мафия не цирк. ну, я высказала свое мнение меня все устроило в игре, не знаю из-за чего ор подняли, хорошо же сидели ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, я высказала свое мнение меня все устроило в игре, не знаю из-за чего ор подняли, хорошо же сидели ![]() Ира, меня тоже все устраивало, до той поры, когда поняла, что 3 игрока ушли в туман. Зачем было дальше продолжать этот цирк? Сделали бы стоп игру и все. Хельге спасибо, что в такое тяжелое для нее время, она нашла в себе силы и довела игру до конца. Катюша, спасибо, пусть все будет хорошо. Маме здоровья. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5586 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В питере этого никогда не было) Не знаю почему вы даже 0 постов разрешаете. Хрен с ним. N-ое количеством постов. Но разрешать 0 - это просто неуважение ко всем остальным игрокам. Вот как было тут: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зодиак, все правильно ты пишешь.
Помню игру, где чел просидел всю игру в кустах и выиграл, будучи маньяком. Все списывали ой да может новенький, поэтому и молчит. С той поры взяла себе на заметку спунов выносить в первую очередь. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5586 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зодиак, все правильно ты пишешь. Помню игру, где чел просидел всю игру в кустах и выиграл, будучи маньяком. Все списывали ой да может новенький, поэтому и молчит. С той поры взяла себе на заметку спунов выносить в первую очередь. Ну с памятью у меня все хорошо. Когда мы играли все это не раз обсуждалось. Даже писалось, сколько нужно осмысленных постов написать. Дед Мазай это если я не путаю моя маска в игре была. И я прям пишу в игре про какого-то отсутствующего Арнольда. Двойной автокилл про который я пишу, это автокил за голосование - так как он в 1 день забыл проголосовать. Но видимо что-то написал, раз не было МК сходу за посты. И не явился во второй день. И за 0 постов ему грозил МК. Или у него там было 2 поста и ему еще 3 не хватало. Я не помню уже. И за это ему МК грозиил. И за повторный пропуск голосования - тоже МК грозил. Поэтому двойной автокилл. Все это было очень жестко прописано. Не понятно кто из последующих ГМ решил разрешить 0 постов. Этот абсурд нужно срочно исправлять в базовых правилах точек нет, чтобы не было разрешено сидеть с 0 постов. Ни в каких форматах игр. Везде должен быть пост. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да это должны все выучить, как Отче наш.
Я все время писала - пришел в игру-играй, не зависимо от роли и если записался не надо ссылаться, что нет времени. Нет времени не пишись в игру. Помню если на часа два отойдешь от ноута, заходишь, там уже мильен страниц настрочили. Люди играли, сейчас, как будто срок мотают. Поэтому я и сказала, что на точках мафия сдохла. Здесь политика рулит -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому я и сказала, что на точках мафия сдохла. Здесь политика рулит мафия сдохла везде, при чём тут точки? А политика это наши будни, мы живём в век перемен. А точки выбрали авангардный подход и никого не гнобят за позицию/мнение - спасибо, за мудрость Стену -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18681 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафией отболели на всех форумах.
Щас есть попытки по старой памяти что то оживить, ну мафия умерла, так умерла. Может и не стоит реанимировать мафию? Надеюсь потом, через какое то время по мафии реально соскучатся, игры будут проводиться. В мафию человек должен САМ идти, бежать, а не чтоб его кнутами гнали. А то, что Станислав записался и спецом не пришел, это неуважение к другим игрокам, другие то РАБОТАЛИ, соображали, искали. Впустую. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А кто такой Станислав?
Это случаем не дубль Анархиста?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:34 |