![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это случаем не дубль Анархиста?) zodiac, мы знакомы? Где-то пересекались раньше, до Вашего ответа на не Вам адресованный вопрос в этой теме?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22931 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5586 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zodiac, мы знакомы? Где-то пересекались раньше, до Вашего ответа на не Вам адресованный вопрос в этой теме? Я не знаю этого. Никнейм: Анархист мне не знаком. Если Вы сидели где-то под другим никнеймом, то может быть и пересекались. Это мог быть и тривуим, мафорумка, мафка. Или точки, если это был 2016 и начало 2017 года. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мафия сдохла везде, при чём тут точки? мы сидим на точках, поэтому точки и при чем. Речь идет о точках, а не о других форумах, которые мне глубоко не интересны.А политика это наши будни, мы живём в век перемен. А точки выбрали авангардный подход и никого не гнобят за позицию/мнение - спасибо, за мудрость Стену Хотя знаю форум на котором мафия играется каждый день. И народу там очень много. Так что кому интересна мафия, те находят форум и там играют. Ну а на развлекательных форумах согласна, мафия приказала долго жить. И это не в обиду точкам.это констатация факта. Но на точках есть темы, где можно поговорить и без мафии и без политики. Политика конечно притягивает некоторые слои людей, но лучше бы ее не было. Это мое мнение. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю этого. Никнейм: Анархист мне не знаком. То есть, Вы сейчас просто так, в адрес незнакомого человека сделали предположение о том, что он использует 2 аккаунта одновременно? Забвно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5586 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, Вы сейчас просто так, в адрес незнакомого человека сделали предположение о том, что он использует 2 аккаунта одновременно? Забвно. Да я поржал на тему, что вы так рьяно решили дефать полностью отсутствующих мафов. Причем без причины. Если бы вы имели отношение к Станиславу, то это было бы хотя бы понятно как-то ![]() Начали какие-то аргументы и формализм предъявлять, когда есть правило: ГМ всегда прав. Вас очень весело читать было вчера. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Специально для тебя я могу потратить свое личное время.
Запустить игру по необычным правилам. Все как ты любишь. Мне даже не нужно будет никого уговаривать для игры, нужне будешь только ты как игрок. Остальные места займут или пустые никнеймы (с 0 постов в темах) Писать они тебе ничего не будут. Флаг тоже для тебя не вижу смысла указывать. Вот это будет кино: Анархист в поиске мафов с нулевыми диалогами. Я думаю это будет эпическая битва. И название есть: Дон Кихот и ветряные мельницы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зодиак, Анархист стратег, ему не интересно играть, главное разработать стратегию, без учета человеческого фактора.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
решили дефать полностью отсутствующих мафов. Начали какие-то аргументы и формализм предъявлять И это всё Вы увидели в вопросе о том, на каком основании ГМ засчитал победу мирным?Вас очень весело читать было вчера. Не сомневаюсь. Более того, полагаю, Вам было бы не менее весело читать что угодно, поскольку содержание текста не мешало видеть то, что увидели ![]() ![]() Меня, как когда-то принимавшего участие в играх на данной площадке, смутило предположение о том, что победа команде засчитывается просто так, без каких-либо технических оснований. Но, к счастью, Вы объяснили, что победа засчитана из-за МК мафов на основании не внесённого в правила данной игры пункта, потому что они не успели сделать то, что по правилам не обязаны, ко времени, которое не было указано. ![]() Я уже всё понял. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам важно , что как защитано? Горд пришел, город играл , мне даже кп прислал проверку.
В мафы не пришли, хотя я им писала и не раз.... Вам надо было написать тех остановка? Ну я решила сделать приятное мирным которые целые сутки своего времени потратили! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:38 |