![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д’Артаньян и три мушкетёра Герцог Бекингэм «слыл самым красивым вельможей и самым изысканным кавалером как во всей Франции, так и в Англии». Неудивительно, что ему с легкостью удалось завоевать сердце прекрасной дамы. Однако королева не могла нарушить данных ею клятв и попросила герцога как можно скорее покинуть Францию. В память о нежном чувстве Бекингэм попросил у нее какую-нибудь безделушку, и Анна подарила ему «ларец розового дерева с золотой инкрустацией, в котором находились её подвески». Подарок был принят. А вскоре король накрученный врагами, возжелал видеть свою королеву, в этих подвесках на балу. Смогут ли добрые друзья вовремя доставить подвески королеве и спасти её честь, мы вскоре узнаем.. Правила. Игра идет согласно БАЗОВЫМ ПРАВИЛАМ и кодекса игрока » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « отличия описаны ниже Внимание! В данной партии отсутствует понятие "игровая ночь". Все статусные действия проводятся в течение дня. При этом ночные действия могут быть заданы с условиями. Пример: Если сядет Вася - проверяю Петю, если сядет Петя - проверяю Марусю, если никто не сядет - проверяю Колю. Полу светлая игра Состав участников Количество игроков в партии 8 человек. Мафия - 2 Мирные жители - 6 (один из них комиссар, ночью имеет право на проверку статуса одного из игроков) Голосование: Все игроки обязаны оставить голос против одного из персонажей в теме "голосование". Голосовать против себя нельзя. Менять и редактировать свои голоса запрещено. Наказание - автокилл. Набравший большинство голосов, выбывает из игры. Переголоса нет В случае равенства голосов у лидеров голосования, сутки считаются мирными. Из партии никто не выбывает. Статусы выбывших игроков вскрываются не полностью: мафия-мирный Игрок не написавший ни одного поста за игровые сутки - МК Условия победы: Мирные побеждают, когда в игре не остается мафии. Мафия побеждает, когда достигает большинства или равенства в балансе мафия-мирные. Организация игры: в обязанность ГМ входит знакомство мафии друг с другом, организация комфортной для всех конфы фрагмент базовых правил, ссылка на правила выше » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Старт: График - флажок 21-00 по мск Тех час - 30 минут на оформление дня ГМ Антураж - Мафия Д’Артаньян и три мушкетёра ГМ - Наташа Город - Мушкетёры Мафия - Гвардейцы Комиссар - сыщик Персонажи: 1. Миледи 2. Кардинал Ришелье 3. Констанция 4. Анна Австрийская 5. Д’Артаньян 6. де Тревиль 7. Людовик XIII 8. Кэтти Главные Герои и другие персонажи » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас пять игроков, готовых начать завтра, нужно найти троих и можно стартовать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с правом последнего слова исключительно антуражного содержания Если вдруг решите, что пытаюсь придираться к правилам, можете не отвечать. ![]() Не могу понять этот момент. Хотя вроде уже кто-то пытался объяснить раньше. Как определяется антуражность содержания? Вот, например, указанные правила не запрещают во время дня договариваться о шифре. Причём, это даже не обязательно договорённость: достаточно одному игроку предложить и объяснить алгоритм, а КП без подтверждения просто последует ему при составлении последнего слова. Формально не было ни нарушений, ни даже договорённостей. Но при этом проверка в последнем слове указана. Например, присваиваем каждому игроку букву: 1-а, 2-б, 3-в, 4-г, 5-д, 6-е, 7-ё, 8-ж. Проверки обозначаем гласными/согласными буквами в следующем слове. Например, проверка: Наташа - маф; Наташе днём была присвоена буква, например, "д"; первой буквой первого слова обозначаем цель проверки, результат проверки обозначаем первой буквой второго слова антуражного сообщения: гласная - мир, согласная - маф. Восклицательным знаком в конце первого предложения КП обозначает свой статус. Антуражное сообщение: "Дятлы летят высоко - наверно, к дождю!" => Я КП, проверка: Наташа - маф. Это нарушение? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вдруг решите, что пытаюсь придираться к правилам, можете не отвечать. ![]() Не могу понять этот момент. Хотя вроде уже кто-то пытался объяснить раньше. Как определяется антуражность содержания? Вот, например, указанные правила не запрещают во время дня договариваться о шифре. Причём, это даже не обязательно договорённость: достаточно одному игроку предложить и объяснить алгоритм, а КП без подтверждения просто последует ему при составлении последнего слова. Формально не было ни нарушений, ни даже договорённостей. Но при этом проверка в последнем слове указана. Например, присваиваем каждому игроку букву: 1-а, 2-б, 3-в, 4-г, 5-д, 6-е, 7-ё, 8-ж. Проверки обозначаем гласными/согласными буквами в следующем слове. Например, проверка: Наташа - маф; Наташе днём была присвоена буква, например, "д"; первой буквой первого слова обозначаем цель проверки, результат проверки обозначаем первой буквой второго слова антуражного сообщения: гласная - мир, согласная - маф. Восклицательным знаком в конце первого предложения КП обозначает свой статус. Антуражное сообщение: "Дятлы летят высоко - наверно, к дождю!" => Я КП, проверка: Наташа - маф. Это нарушение? Читерство. Нарушение. В дне договорился, Чел написал ласт. Фактически шифр. Нельзя. Если нормальный ласт запрещен. То я бы вообще антуражный ласт запретил. Нафиг он нужен. Ютубовский ролик с клипом разьве что послать) Если что. Я пас. Наигрался. Меня подменит Анархист) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда бы и шифр не нужен был с ключом.
Можно проще антуражку написать и передать чек. _ _ _ Апррорпорор р др ж жд жлеж рдла Нр жрл ж ждр жал р а А ажд ждж лф рпрар р Ррпрпа вп аа ап рпар Хрпар парр парап рп р ырыа Ирп арпр апра рпар ап ррапр Сарр пар па рр пар а Тпр арпар парап Мрап рпарап рапрап А прпарпрар апрп праыорор Ф оо про ро ппро Иоро про ропропр Тророро ропроролгнг _ _ _ Лениво было текст писать. Но чек мой можно легко найти. Это читерство в данном случае. Запрещено. Раз сказано, что никакой инфы по игре. Значит так и есть. Но я бы как ГМ запретил вообще антуражные ласты. Они просто не нужны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я бы как ГМ запретил вообще антуражные ласты. Они просто не нужны. Я тоже никогда не вводила их в игру -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 29 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107140 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
последнее антуражное слово из правил удалено
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одно правило: ГМ всегда прав. Тех, кто пришел пообсуждать правила, без участия в игре, я бы гнала ссаными тряпками. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одно правило: ГМ всегда прав. Тех, кто пришел пообсуждать правила, без участия в игре, я бы гнала ссаными тряпками. А если они будут играть, но тщательно скрывают это? ![]() -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто прислал игровые маски, пройдите пожалуйста регистрацию.
Кто ещё не решился, что он с нами, пора решаться! Семь смертей не бывать одной не миновать, зато повеселимся! ![]() Один за всех и все за одного! Разгромим гвардейцев кардинала, спасём честь Анны! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:17 |