![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2024 Пользователь №: 107136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели и Д"Артаньян шпион? Конечно, смотри как он настойчиво хочет всем услужить Даже королёве фальшивку предъявил, подвески красные с рубином, а у него синие из пластмассы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 101 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107149 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д"Артаньян в меня добрасывают голоса Король Кардинал Кетти вместе с голосом Миледи получится 4 голоса. Согласна. Голосую в тебя. Господа, сегодня равняем! Как же трудно выявлять шпионов. Они везде. Неужели и Д"Артаньян шпион? Не хочется в это верить. А если он, то, конечно, и Констанция завербована. Они уж больно шустры. Это не к добру. Хотя Д"Артаньян привез подвески. Но ведь мог и еще что-то привезти Королеве. Шифровку например. Может и Королева тоже? Теряюсь в догадках. Как же тяжело спасать Францию! Не, у них по сюжету танго вдвоем. Навряд ли два напарника так лихо отплясывали гопак. Мне пока одна Миледи в мирах кажется. Нарывается не по детски. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2024 Пользователь №: 107136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я люблю тебя моя нежная тигрица. Один за всех, и все за одного. Тысяча чертей. Мы найдем врагов Франции. Боже, какая экспрессия! Как же трудно выявлять шпионов. Они везде. Неужели и Д"Артаньян шпион? Не хочется в это верить. А если он, то, конечно, и Констанция завербована. Они уж больно шустры. Это не к добру. Хотя Д"Артаньян привез подвески. Но ведь мог и еще что-то привезти Королеве. Шифровку например. Может и Королева тоже? Теряюсь в догадках. Как же тяжело спасать Францию! Да он просто ей на уши присел, она и купилась -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107138 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Буанасье Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же трудно выявлять шпионов. Они везде. Неужели и Д"Артаньян шпион? Не хочется в это верить. А если он, то, конечно, и Констанция завербована. Они уж больно шустры. Это не к добру. Хотя Д"Артаньян привез подвески. Но ведь мог и еще что-то привезти Королеве. Шифровку например. Может и Королева тоже? Теряюсь в догадках. Как же тяжело спасать Францию! Продолжайте мсье, я записываю ваших шпионов - Дартаньян, Констанция, Королева. Да он просто ей на уши присел, она и купилась Если он меня предаст, то он знает что ему не спастись даже на том свете. Согласна. Голосую в тебя. Господа, сегодня равняем! Не, у них по сюжету танго вдвоем. Навряд ли два напарника так лихо отплясывали гопак. Мне пока одна Миледи в мирах кажется. Нарывается не по детски. Вот это меня и смущает больше всего, хотя за лохудру я бы в нее все-таки проголосовала. Так нагло шпионы не играют. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
он знает Он знает, что у него таких констанций в каждом дворе, так что душечка, не переживай, он прекрасно и на том свете себе кого-нибудь найдет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, смотри как он настойчиво хочет всем услужить Особенно тебе, женщине с Мне пока одна Миледи в мирах кажется. Нарывается не по детски. А чем она тебе нравится? Тем, что ведет себя по хамски? Она как то подключилась в игру? Присосалась к Д"Артаньяну, как блоха с первого поста и скачет вокруг него. Тьфу. Дайте дихлофос. Типичное поведение мафа. Не оставить следов и ИБДешить. Смотри: Что и требовалось доказать. Боже, какая экспрессия! Да он просто ей на уши присел, она и купилась А может она просто ревнует, что не повелся на нее? ![]() Продолжайте мсье, я записываю ваших шпионов - Дартаньян, Констанция, Королева. Возможно он просто хочет вместе с Миледи разбить мирный кулак? Это меня больше всего убеждает, что я на верном пути. И если Миледи окажется все же миром, я сожру подковы моей лошади. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Присосалась к Д"Артаньяну, как блоха с первого поста и скачет вокруг него А ты присосался к Констанции или это другое? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он знает, что у него таких констанций в каждом дворе, так что душечка, не переживай, он прекрасно и на том свете себе кого-нибудь найдет Фу, какая вульгарная и глупая баба. А ты присосался к Констанции или это другое? Так это все таки ревность? Или вы по своей неграмотности не читали роман? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Типичное поведение мафа. Не оставить следов и ИБДешить Чем ты сейчас и занимаешься, может еще свадьбу сыграешь со своей Констансией, чтоб постов побольше набить? не читали роман Не читала Фильм смотрела, но в далеком 1812 Фу, какая вульгарная и глупая баба. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чем ты сейчас и занимаешься, может еще свадьбу сыграешь со своей Констансией, чтоб постов побольше набить? Ужас. Миледи иди чаю попей может полегчает. ![]() Откуда эта мадама? Ну уж точно не из нашего романа. сказал мальчишка из трущеб если миледи так будет ржать, морщины проявятся еще больше. ![]() Да, приду ближе к вечеру, пусть Миледи успокоится. Возможно начнет играть и даст поиграть другим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:20 |