![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107138 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Буанасье Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно он просто хочет вместе с Миледи разбить мирный кулак? Это меня больше всего убеждает, что я на верном пути. И если Миледи окажется все же миром, я сожру подковы моей лошади. Тогда получается Миледи - кардинал? Кардинал - король? Обычно собачатся в первый день мирные, гвардейцы тихо сидят в засаде. Сколько раз такое было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда получается Миледи - кардинал? Кардинал - король? Обычно собачатся в первый день мирные, гвардейцы тихо сидят в засаде. Сколько раз такое было. А иногда и вообще не выходят из кустов. Возможно это сейчас пошла такая мода. Мне все же Кетти смущает, кинула голос и молча удалилась. Кардинала вообще еще не было. У меня смутные сомнения. Хотя обещали приятную шумную вечеринку. Пока здесь болтаем только мы с тобой, да еще Миледи приходит с ведерком. Ну тут все понятно. З-зависть к чужому счастью превратили ее в старушку с лавочки. Констанция, не теряй, буду часиков в 19оо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 59 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107143 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому не "добрый день".
Прошу прощения за опоздания, весь день провёл в молитвах о нашей любимой Франции. Пойду читать всё, что вы накарябали. Возможно- будут комментарии, поэтому попрошу не отмалчиваться. А где наши поданные? Я бы хотел узнать кто является поставщиком масла её величеству Анне? Какой шустрый малый... А кто его пустил во дворец? Королю кто то ответит за всё. Вы слишком плохо выглядите, Ваше Величество. А,ведь, Франция,едва встав с колен, нуждается в здоровом и сильном правителе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 59 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107143 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() *зевнула Не слишком широко разевайте рот, голубущка. Чтобы, ненароком, не сыграть на чьей-нибудь кожаной флейте. Пардон, Миледи! Меня накрыла меланхолия. Война с гугенотами не даёт мне расслабиться и если зевну я- то мы прозеваем всю Францию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2024 Пользователь №: 107136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не слишком широко разевайте рот, голубущка. Чтобы, ненароком, не сыграть на чьей-нибудь кожаной флейте. Пардон, Миледи! Меня накрыла меланхолия. Война с гугенотами не даёт мне расслабиться и если зевну я- то мы прозеваем всю Францию. И кто-то мне еще будет говорить за нормы приличия? Фу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ради Бога. Я Вас не узнаю совсем. Это не ваш портрет ![]() Давайте! Бал! Где шампанское? Подвески позже ![]() Всё бы вам танцульки, ваше Величество! Хм..."подвески"...Я бы с удовольствием подвесил Вашего любовника, это наглого англичашку Бэкхема, за особо нежные части его тела. Вот это королева!!!Послала, так послала.)))) Поскакал. Констанция.... я вас люблююююююю!!!!До встречи.. Я добуду эти подвески, чего бы мне это не стоило. Цок..цок..цок....ускакал. Какой прыткий! Эх,молодость, молодость... Н-да! Вы благородны-это минус, Но беспородны- это плюс! У нас переголоса нет. Миледи на самом деле проголосовала. Ее бы за это повесить, ну в моей красивой голове сквозит, коронное - мафбытакнестал. Она скорее Думать завтра буду. В самый раз! Он тоже Дворянин! Пост и молитва- лучшее лекарство для истинного католика. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2024 Пользователь №: 107136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждали ждали и оно пришло
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Где же мой Дартаньян? Надо срочно скакать в Лондон! Я здесь ваше высочество! Готова отправляться в Лондон вместе с Дартаньяном, мы вернем ваши подвески и докажем королю вашу невиновность. Судя по вашему лицу, мадам, Вы скоро будете отравлены. Дважды. Сначала- женщиной по фамилии Винтер, а потом- как гражданка Ольга Винтер. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 101 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107149 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем она тебе нравится? Тем, что ведет себя по хамски? Она как то подключилась в игру? Присосалась к Д"Артаньяну, как блоха с первого поста и скачет вокруг него. Тьфу. Дайте дихлофос. Типичное поведение мафа. Мафы ТАК не нарываются, есть напарник, нарвешься, его одного оставлять? Да и напарник бы давно по кумпалу в конфе настучал. Плюс то, что она с ходу дала голос в тебя, просто пришла и дала. Типа правил не знает, в конфе бы ей объяснили правила. Она сознательно противопоставляет себя к вам с Констанцией. Аж, просит, чтоб вы дали ей в рыло. Про Дихлофос согласна. Ну она скорее мир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:09 |