![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 101 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107149 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все же Кетти смущает, кинула голос и молча удалилась. У меня в отличии от вас дворянинов, много дел. Сегодня никого не вешаем, равняем, ты предложил план, я согласилась. Хотя, Миледи бы я заменила на Короля. Ну что сделано, то сделано. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2024 Пользователь №: 107136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ведет себя по хамски Интересно, что ты скажешь об этом Не слишком широко разевайте рот, голубущка. Чтобы, ненароком, не сыграть на чьей-нибудь кожаной флейте. чтоб вы дали ей в рыло Ну, как норм? Мне вот лично все равно, что обо мне судачат, я просто не люблю двойные стандарты Значит мое "лахудра" и это вот все и рядом не стояло с хамством И потом, она действительно лохматая, я то тут причем, я называю вещи своими именами -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 59 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107143 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, сир, они уже закончили и подтягиваются. Мы всегда на страже вашего величества. Конечно, есть еще и гвардейцы Кардинала. Но, сир, вы же знаете Кардинала, у меня есть предчувствие, что он снова что-то затевает... Сир, вы изволили третьего дня интересоваться вашим новым мушкетером Д"Артаньяном. Он уже смог проявить себя во всей красе. Но, сир, сегодня в ночь он не сможет заступить на стражу у опочивальни вашего величества - сказался больным! Я дал ему несколько дней, чтобы он пришел в себя. Уверяет, что сделает это быстро. За него поручился Портос. А он умелец приходов и уходов в себя. Уверяю вас, сир, Портос учит Д"Артаньяна только доброму. Всего несколько дней, сир, и Д"Артаньян будет вновь дежурить возле вашей опочивальни... Самодовольный напыщенный хлыщ, Вы будете учить меня основам госбезопасности? Отучите,лучше, Ваших подопечных от содомского греха и криминальных забав. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2024 Пользователь №: 107136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самодовольный напыщенный хлыщ, Вы будете учить меня основам госбезопасности? Отучите,лучше, Ваших подопечных от содомского греха и криминальных забав. Продолжайте, вы еще не всех помоями облили ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 59 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107143 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ведь кардинал командует гвардецами, а шпионы как раз из гвардейцев. Мои гвардейцы стоят на страже государственности и, пока я жив, будет жить и Франция! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мои гвардейцы стоят на страже государственности и, пока я жив, будет жить и Франция! Звучит как предвыборные обещания -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересно, что ты скажешь об этом Ну, как норм? Мне вот лично все равно, что обо мне судачат, я просто не люблю двойные стандарты Значит мое "лахудра" и это вот все и рядом не стояло с хамством И потом, она действительно лохматая, я то тут причем, я называю вещи своими именами "Лахудра"- по В.И.Далю (О, почти что- Видалю...наш человек!) это женщина нехорошего поведения, хуже шалавы". Поэтому,некоторые дамы и оскорбились вашему ругательству, дорогая. а я не хамлю" Просто...ну, просто, я сильно озабочен! озабочен вопросами государственной безопасности, а не тем,о чём Вы подумали. И о помоях. Это- не помои, а меланхолия, я же ещё на входе предупредил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кардинал Ришелье
Лахудра, это лохматая женщина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Звучит как предвыборные обещания Не важно,как звучит; важно, чтобы это работало. Кардинал Ришелье Лахудра, это лохматая женщина Не-а. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Семантические свойства Значение пренебр. неопрятная, непричёсанная женщина Википедия Так что не надо мне тут заливать про Даля -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:14 |