![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже, чуть не забыл сказать: я- за равнение, конечно. Так понимаю, что мне нужно будет кинуть голос в юного пылкого гасконца? Если ничего не поменялось, я готов! Простите меня,мальчик, такова ланфрен-ланфра )))))) И куда ж вы нас опять покидает? А поговорить о делах наших государственных. Почему вы не желаете мне доложить про шуры-муры в нашем израненном королевстве? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 101 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107149 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У этой Кэтти очень хитрый взгляд Из за того, что я тебя больше всех подозреваю? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в отличии от вас дворянинов, много дел. Сегодня никого не вешаем, равняем, ты предложил план, я согласилась. Хотя, Миледи бы я заменила на Короля. Ну что сделано, то сделано. Милочка, да вы хищница. А править будет кухарка? Опять бунт. Как все это грустно и уныло . (Ушёл в покои вытирая слезу и закусывая сорванным из горшка с манстерой листом.) Из за того, что я тебя больше всех подозреваю? Тссс, никому! Вы умная.. ![]() но не осведомленная -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 59 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107143 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И куда ж вы нас опять покидает? А поговорить о делах наших государственных. Почему вы не желаете мне доложить про шуры-муры в нашем израненном королевстве? Простите меня, Ваше Величество, я не расследую шуры-муры! Если, конечно, альковные измены не сопровождаются государственными. Впрочем, случай с Вашей дражайшей супругой- именно из этого ряда. И я бдю, Ваше величество! Просто.то дело, которым я занимаюсь, не терпит шума и суеты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну бдите Кардинал, и то правда. А наше королевкое дело пускать пузырики носом.
(взял второй бокал) Скукасссс... пойду пощипаю фрейлин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу всем напомнить о сегодняшнем голосовании.
Поэтому предлагаю в вилку со мной поставить Миледи. Д"Артаньян- Миледи. Д"Артаньян в меня добрасывают голоса Король Кардинал Кетти вместе с голосом Миледи получится 4 голоса. Миледи-голосуют в нее Д"Артаньян Королева Де Тервиль Констанция Не стесняемся проходим в голосовалку и оставляем там свой голос. И напоминаю, того, кто собьет равнение, завтра выносить без суда и следствия. не слушая никаких объяснений. Сообщение отредактировал Д"Артаньян - 30.10.2024 - 17:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В проверку сегодня ночью пойдут
Де Тервиль или Король. Но остальные пусть не расслабляются тоже. Это касается, как Кардинала, так и Кетти. Ну, а за Миледи вообще молчу. Дама расцвела только после прихода Кардинала с его плоской шуткой. Прямо таки он ее возбудил.)))) Единственные кому я сегодня доверяю Королева и Констанция. Аж, просит, чтоб вы дали ей в рыло. Кэтти, где вы набрались таких словечек? Вас исправит только монастырь.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107150 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вернулась с прогулки в парке. Погоды нынче хороши! Смотрю у нас все пришли, но понятнее не стало. План ДАртаньяна про две ветки в него и Миледи поддерживаю. Но сразу скажу, мафа в Миледи не вижу. И никто ломать голосование не будет, где мафам прятаться? Персонажей мало.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 59 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107143 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В проверку сегодня ночью пойдут Де Тервиль или Король. Но остальные пусть не расслабляются тоже. Это касается, как Кардинала, так и Кетти. Ну, а за Миледи вообще молчу. Дама расцвела только после прихода Кардинала с его плоской шуткой. Прямо таки он ее возбудил.)))) Единственные кому я сегодня доверяю Королева и Констанция. Кэтти, где вы набрались таких словечек? Вас исправит только монастырь.))) Если женщина красива И в постели горяча. Это-личная заслуга Его ВысокопреосвященствА )))))) Коряво,получилось,но,думаю, потомки доработают мой экспромт...когда- нибудь )))))) Проголосовал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вернулась с прогулки в парке. Погоды нынче хороши! Смотрю у нас все пришли, но понятнее не стало. План ДАртаньяна про две ветки в него и Миледи поддерживаю. Но сразу скажу, мафа в Миледи не вижу. И никто ломать голосование не будет, где мафам прятаться? Персонажей мало. Королева, Голосование по договоренности, Все сказали что они за равнение. Вилку я сделал, чтобы не было шатания в голосовалке. Но один я заметил, что все, кто в списке должен был отдать голос в Д"Артаньяна- пошли и молча проголосовали, На Миледи же пока один единственный мой голос. Вы тоже сделали оговорку, что не видите в ней мафа, т.е. получается, все, кто проголосовал в меня видели во мне мафа? ![]() Проголосовал. Кардинал, мне хотелось бы у вас спросить, вы внимательно ознакомились с документами. Кто у вас идет подозреваемыми? И против кого вы сегодня не голосовали бы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:14 |