![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 101 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107149 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стесняемся проходим в голосовалку и оставляем там свой голос. И напоминаю, того, кто собьет равнение, завтра выносить без суда и следствия. не слушая никаких объяснений. Ага, ага. Если креативный мир сломает голосовалку и повесим другого мира, завтра критика, вешает креативного и победа мафов? Если только крапивой отстегать, .....................ну или на мне женить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак. Подвожу итог. Все те, кому я не доверял, поддержали мой план и проголосовали в меня.
А вот те, которых я считал сегодня своим кулаком сидят и молчат. Ладно Де Тревиль, он если мафит, может сегодня вообще не бросить голос в меня и завтра полетит в кругосветное путешествие. Но Королева и Констанция. Меня стали терзать смутные сомнения. Мирным завтра внимательно смотреть на эту троицу. Здесь конечно один лишний.. Но.. считайте это моим завещанием. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 101 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107149 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, на Д"Артаньян 4 голоса!
Вы с головой дружите? Надо было медленно, озираясь как другие голосуют. Я утром оставила голос, потому что было много дел, (не дворянка), оставила на всяк случай. У меня был ВТОРОЙ голос! Не третий и четвертый. Сейчас один маф голоснет в Д"Артаньян (контрольный в голову). и если он мир, то повис мир. Трое, неотголосовавшиехся, бегом в Миледи! Танцев на Флажке точно не надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2024 Пользователь №: 107136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ангел, кто у тебя самый мафный? И самый мирный? Самый мирный по мне это король, такой милый, такой душка Самый мафный Дартаньян, заиграл Констанцию, сидит у нее в вене, пытается ко всем подлизаться, со всеми подружиться, а кто не кинулся ему в объятья те ему не нравятся, я б его проверила -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, ага. Если креативный мир сломает голосовалку и повесим другого мира, завтра критика, вешает креативного и победа мафов? Мир, каким бы он креативным не был, должен понимать, что вынос сегодня одного мирного- это завтра критика и проигрыш. Поэтому он не должен ломать равнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итак. Подвожу итог. Все те, кому я не доверял, поддержали мой план и проголосовали в меня. А вот те, которых я считал сегодня своим кулаком сидят и молчат. Ладно Де Тревиль, он если мафит, может сегодня вообще не бросить голос в меня и завтра полетит в кругосветное путешествие. Но Королева и Констанция. Меня стали терзать смутные сомнения. Мирным завтра внимательно смотреть на эту троицу. Здесь конечно один лишний.. Но.. считайте это моим завещанием. Тревиль, Королева, Констанция - тут точно один маф. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2024 Пользователь №: 107136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кетти так переживает за Дартаньяна, а не в паре ли они?
Задумалась... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мир, каким бы он креативным не был, должен понимать, что вынос сегодня одного мирного- это завтра критика и проигрыш. Поэтому он не должен ломать равнение. Не должен. Ну миры иногда идут своим непонятным путем. Потом посыпают голову пеплом, бьются голосов об пол. Тревиль, Королева, Констанция - только в Миледи! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107150 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак. Подвожу итог. Все те, кому я не доверял, поддержали мой план и проголосовали в меня. А вот те, которых я считал сегодня своим кулаком сидят и молчат. Ладно Де Тревиль, он если мафит, может сегодня вообще не бросить голос в меня и завтра полетит в кругосветное путешествие. Но Королева и Констанция. Меня стали терзать смутные сомнения. Мирным завтра внимательно смотреть на эту троицу. Здесь конечно один лишний.. Но.. считайте это моим завещанием. Можно поужинать? Я написала, что поддерживаю ваш план -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кетти так переживает за Дартаньяна, а не в паре ли они? Задумалась... Восьмерка, первый день только равнение, а у нас один голос и висит Дартаньяна. Кто он, хрен знает, ну скорее мир. Ты тоже у меня скорее мир. Я переживаю за равнение. Ты разве не переживаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:11 |