![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 59 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107143 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Королева, Голосование по договоренности, Все сказали что они за равнение. Вилку я сделал, чтобы не было шатания в голосовалке. Но один я заметил, что все, кто в списке должен был отдать голос в Д"Артаньяна- пошли и молча проголосовали, На Миледи же пока один единственный мой голос. Вы тоже сделали оговорку, что не видите в ней мафа, т.е. получается, все, кто проголосовал в меня видели во мне мафа? ![]() Кардинал, мне хотелось бы у вас спросить, вы внимательно ознакомились с документами. Кто у вас идет подозреваемыми? И против кого вы сегодня не голосовали бы? Юноша, я попал сюда с корабля на бал, поэтому ещё присматриваюсь ко всем. В Вас я голосовал по договорённости. Надеюсь, что и Миледи не уйдёт без голосов )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трое, неотголосовавшиехся, бегом в Миледи! А вот завтра если останешься, подними этот вопрос. Потому как в троице Королева Констанция Де Тервиль один точно мафит. Самый мафный Дартаньян, заиграл Констанцию, сидит у нее в вене, пытается ко всем подлизаться, со всеми подружиться, а кто не кинулся ему в объятья те ему не нравятся, я б его проверила Миледи, я даже ради вашего удовольствия готов сегодня, чтобы меня вынесли, возможно тогда вы поймете. какая вы, мягко сказать глупая, если мирная конечно. Если ты мафишь, то тогда все правильно- нужно избавляться от мирного Д"Артаньяна. Вы что там в конфе не можете договориться как это сделать? Да пусть твой подельник не прийдет на голосование, получит голос в себя. Но завтра его вынесут, ну если мирные конечно не пойдут на поводу... останешься одна. Справишься? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107150 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, на Д"Артаньян 4 голоса! Вы с головой дружите? Надо было медленно, озираясь как другие голосуют. Я утром оставила голос, потому что было много дел, (не дворянка), оставила на всяк случай. У меня был ВТОРОЙ голос! Не третий и четвертый. Сейчас один маф голоснет в Д"Артаньян (контрольный в голову). и если он мир, то повис мир. Трое, неотголосовавшиехся, бегом в Миледи! Танцев на Флажке точно не надо. Всё идёт по плану ДАртаньяна. Не придумывайте проблем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юноша, я попал сюда с корабля на бал, поэтому ещё присматриваюсь ко всем. В Вас я голосовал по договорённости. Надеюсь, что и Миледи не уйдёт без голосов )))) ПонялЪ, тяжело было освоить 12 страниц печатного текста. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107150 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мир, каким бы он креативным не был, должен понимать, что вынос сегодня одного мирного- это завтра критика и проигрыш. Поэтому он не должен ломать равнение. Не надо пафоса, дорогой ДАртаньян. Даже мафы сегодня будут сидеть ровно. ПонялЪ, тяжело было освоить 12 страниц печатного текста. Необоснованные претензии. Юноша, вы так горячи... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 101 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107149 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот завтра если останешься, подними этот вопрос. Потому как в троице Королева Констанция Де Тервиль один точно мафит. Это точно. 100% процентов. Всё идёт по плану ДАртаньяна. Не придумывайте проблем Проголосовала после нажима! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 59 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107143 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПонялЪ, тяжело было освоить 12 страниц печатного текста. Прочитать- не тяжело. Тяжело усвоить прочитанное, чтобы разобраться в хитросплетениях сюжета. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итак. Подвожу итог. Все те, кому я не доверял, поддержали мой план и проголосовали в меня. А вот те, которых я считал сегодня своим кулаком сидят и молчат. Ладно Де Тревиль, он если мафит, может сегодня вообще не бросить голос в меня и завтра полетит в кругосветное путешествие. Но Королева и Констанция. Меня стали терзать смутные сомнения. Мирным завтра внимательно смотреть на эту троицу. Здесь конечно один лишний.. Но.. считайте это моим завещанием. Вы умирать собрались? Живите! Завтра увидим кого уберут гвардейцы. И до флага три часа..Зачем эмоции и заламывания рук. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не надо пафоса, дорогой ДАртаньян. Даже мафы сегодня будут сидеть ровно. Необоснованные претензии. Юноша, вы так горячи... Ничего, Ваше Величество, я не в обиде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это точно. 100% процентов. Проголосовала после нажима! Вы как с Королевой разговариваете! Пришла и начала общаться. Не нравится мне ваше поведение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:49 |