![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 101 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107149 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы умирать собрались? Живите! Завтра увидим кого уберут гвардейцы. И до флага три часа..Зачем эмоции и заламывания рук. Потому, что на нем 4 голоса, еще один и он висит. На хрена было давать 3 и 4 голоса? Пока на Миледи 1 голос? И эти двое не торопятся голосовать, выгадывают чего то? Это сильно напрягает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 59 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107143 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвольте оставить вас на некоторое время- ухожу ужинать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107150 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы правда думаете, что мафы будут лезть на рожон в первый день? На восьмёрке. Смешно.
Потому, что на нем 4 голоса, еще один и он висит. На хрена было давать 3 и 4 голоса? Пока на Миледи 1 голос? И эти двое не торопятся голосовать, выгадывают чего то? Это сильно напрягает. Кетти, милая, в ДАртаньяна проголосовали все кого он написал. Что за выражение "на хрена" , держите себя в руках. И не нервничайте, не будет форс мажора. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не нервничайте, не будет форс мажора. А мне что то захотелось этого форсмажора. Но думаю Де Тервиль это сделает или благоразумие победит? Скушно тянули бал господа. Ни кидания бокалами, ни макание в салат с лягушачьими лапками. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107150 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне что то захотелось этого форсмажора. Но думаю Де Тервиль это сделает или благоразумие победит? Скушно тянули бал господа. Ни кидания бокалами, ни макание в салат с лягушачьими лапками. Все слишком благородны ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчишка, холерический холерик.
Какие салаты, Нам столы накрыть негде, всюду вы на лошади. С кухни жалуются - последние лягушки вместо салата предпочли убитсо об стены. Второй день нечего жрать, там убирают трупики. А я с вчерашнего вечера не ел.. И не цокайте тут. Тут толька я могу цокать. Цыц я говорю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мальчишка, холерический холерик. Какие салаты, Нам столы накрыть негде, всюду вы на лошади. С кухни жалуются - последние лягушки вместо салата предпочли убитсо об стены. Второй день нечего жрать, там убирают трупики. А я с вчерашнего вечера не ел.. И не цокайте тут. Тут толька я могу цокать. Цыц я говорю Людовик, вас не накормили, что за прислуга! Я в бешенстве. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миледи, это вам
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людовик, вас не накормили, что за прислуга! Я в бешенстве. У меня даже на это нет сил. Я в полудреме, никто меня не любит (кусает воротник) Мне мерещится Чертяка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня даже на это нет сил. Я в полудреме, никто меня не любит (кусает воротник) Мне мерещится Чертяка Выпьем вина. Чертяка всем мерещится...висит внизу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:08 |