![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Констанция помни меня. Сообщение отредактировал Д"Артаньян - 30.10.2024 - 18:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107150 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/P9SuvnRy8i4?si=eSl5Ga0r-C_DThpH Констанция помни меня. ДАртаньян, вы думаете вас повесят или пристрелят? Откуда меланхолия? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2024 Пользователь №: 107136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д"Артаньян
Спасибо Красивая песня -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 101 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107149 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тревиль, Констанция - один маф точно есть.
Сидит и выжидает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДАртаньян, вы думаете вас повесят или пристрелят? Откуда меланхолия? Я просчитался Королева. А за это надо платить. Тревиль, Констанция - один маф точно есть. Сидит и выжидает. Возможно так и есть. Но главное Констанция все время была здесь, почему не отдать голос? Смотрите их завтра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выпьем вина. Чертяка всем мерещится...висит внизу ![]() (Упал в складки юбки и зарыдал много пил, мало ел). - А я ведь вас любил ( всхлипнул и уснул как дитя на руках у Королевы). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 101 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107149 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно так и есть. Но главное Констанция все время была здесь, почему не отдать голос? Смотрите их завтра. Это само собой. Оба мафа навряд ли, один наверняка уже отстрелялся. Второй сидит в засаде, а вдруг удаться равнение сломать. Мафам выгоден повес мира, тогда завтра критика. Я завтра с Тревиля и с Констанции не слезу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107150 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просчитался Королева. А за это надо платить Не торопитесь, юноша. День не окончен. (Упал в складки юбки и зарыдал много пил, мало ел). - А я ведь вас любил ( всхлипнул и уснул как дитя на руках у Королевы). Милый мой...отдыхайте. Трудно нам, царственным особам. Но...мы можем начать сначала. Вы на волочитесь за фрейлинами и прогоняете фавориток. А я снова верю вам и бросаю любых ухажёров -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообще за неявку на голосование положен автокилл. Или я что то упустил?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообще за неявку на голосование положен автокилл. Или я что то упустил? Блин, мы об этом забыли. В первый раз положен голос в себя, а это значит, что ты повис. А у Констанции или у Тревиля будет 1 голос на повесе. Они не повиснут! Завтра придут, типа заняты были. Второй пропуск - автокил. Вот точно на черта было лететь с 3 и с 4 голосом в Д"Артаньян. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:37 |