![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот точно на черта было лететь с 3 и с 4 голосом в Д"Артаньян. Не расстраивайся. Я сам виноват. Пустил голосовалку на самотек. Значит завтра выносите по очереди . Я бы конечно одного из них проверил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 101 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107149 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не расстраивайся. Я сам виноват. Пустил голосовалку на самотек. И никого в игре нет.(кроме нас) Королева спокойная как удав. Королю лишь бы пожрать. Тревиль с Констанцией тихо сидят под веником, как 2 мышонка. Кардинал пришел, всех раскритиковал и гордо ушёл. Миледи обозвала себя Ангелом и улетела куда то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107150 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И никого в игре нет.(кроме нас) Королева спокойная как удав. Королю лишь бы пожрать. Тревиль с Констанцией тихо сидят под веником, как 2 мышонка. Кардинал пришел, всех раскритиковал и гордо ушёл. Миледи обозвала себя Ангелом и улетела куда то. Я здесь. И пока бы не устраивалв панику. Время есть для голосования -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное обещали такую интересную игру.
А что в итоге. Повторение прошлой игры. Тьфу. Ушел я. Слава Богу, что меня вынесли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И никого в игре нет.(кроме нас) Королева спокойная как удав. Королю лишь бы пожрать. Тревиль с Констанцией тихо сидят под веником, как 2 мышонка. Кардинал пришел, всех раскритиковал и гордо ушёл. Миледи обозвала себя Ангелом и улетела куда то. Тут я, сижу переживаю. Еще есть время, хотя уже в сомнение. Сейчас лишнее слово тоже играет не на руку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 101 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107149 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я здесь. И пока бы не устраивалв панику. Время есть для голосования Если бы эти двое хотели, они бы проголосовали, а если они тянут кота за хвост, значит чего то выгадывают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107150 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы эти двое хотели, они бы проголосовали, а если они тянут кота за хвост, значит чего то выгадывают. Через час, если ничего не изменится, я с тобой соглашусь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если бы эти двое хотели, они бы проголосовали, а если они тянут кота за хвост, значит чего то выгадывают. Они ждут МОДКИЛЛ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 59 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107143 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра опять буду поздно. Почти, как и сегодня. Прошу отнестись с пониманием.
Самое главное обещали такую интересную игру. А что в итоге. Повторение прошлой игры. Тьфу. Ушел я. Слава Богу, что меня вынесли. Что это значит, юноша? Как же государственная безопасность обойдётся без Вас? И никого в игре нет.(кроме нас) Королева спокойная как удав. Королю лишь бы пожрать. Тревиль с Констанцией тихо сидят под веником, как 2 мышонка. Кардинал пришел, всех раскритиковал и гордо ушёл. Миледи обозвала себя Ангелом и улетела куда то. Деточка, вы видите, что творится? Не время быть мягкотелыми. Впрочем, сегодня почти всё решено. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Они ждут МОДКИЛЛ. Выиграть за счёт модкилла, сомнительное удовольствие. Завтра опять буду поздно. Почти, как и сегодня. Прошу отнестись с пониманием. Нам Тревиль с Констанцией нужны. Вот человек, занят, а нашел время для голосования. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:48 |