![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не узнаю...пардон. Другое лицо. И как мне быть ![]() Щупать придётся. Ох дощупаетесь дорогая. У меня корона на голове. Равняйтесь на неё. Опух? Да! С вами опухнешь. У строили на ночь глядя. Я так хочется покоя... я же добрый, мягкий и сентиментальный.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2024 Пользователь №: 107136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aнна Австрийская
Людовик XIII Д"Артаньян Правило Иванки Первые трое отписавшиеся, один из них шпион А чтоб веселее и задорнее было, кину голос в Дартаньяна ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107150 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох дощупаетесь дорогая. У меня корона на голове. Равняйтесь на неё. Опух? Да! С вами опухнешь. У строили на ночь глядя. Корона вам велика, что там опухло ![]() Устроила не я. Жизнь такая. Я так хочется покоя... я же добрый, мягкий и сентиментальный.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2024 Пользователь №: 107136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь сладких снов
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107150 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aнна Австрийская Людовик XIII Д"Артаньян Правило Иванки Первые трое отписавшиеся, один из них шпион А чтоб веселее и задорнее было, кину голос в Дартаньяна ![]() Кес ке се Иванка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где спецслужбы королевства опять играют в Конфуция?
Кес ке се Иванка? Анна вам только Трампа не хватало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 101 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107149 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aнна Австрийская Людовик XIII Д"Артаньян Правило Иванки Первые трое отписавшиеся, один из них шпион А чтоб веселее и задорнее было, кину голос в Дартаньяна У нас переголоса нет. Миледи на самом деле проголосовала. Ее бы за это повесить, ну в моей красивой голове сквозит, коронное - мафбытакнестал. Она скорее Думать завтра буду. Анна вам только Трампа не хватало. В самый раз! Он тоже Дворянин! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас переголоса нет. В смысле переголоса нет???? А где вообще Правила? Они должны быть в первом посте! Пошла искать в тех. теме, безобразие, я буду жаловаться в ООН Переголоса нет И правда нет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня на поле все кто регн. сегодня.
Предлагаю завтра. [quote name='Kэтти' date='29.10.2024 - 21:50' post='4159957' В самый раз! Он тоже Дворянин! [/quote] Так никаких подвесок не хватит. Сообщение отредактировал Людовик XIII - 29.10.2024 - 22:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня на поле все кто регн. сегодня. Предлагаю завтра. Пожалуй соглашусь. Ждём-с. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:06 |