![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107150 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут я, сижу переживаю. Еще есть время, хотя уже в сомнение. Сейчас лишнее слово тоже играет не на руку. Вы хотите выносить? Констанция это нечто ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107138 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Буанасье Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прости любимый, я долго думала и все таки решилась. Я взвесила все за и против, и поняла что ты действительно у меня в вене, а это значит только одно, что когда ты играл с кардиналом в шахматы, он тебя завербовал в гвардейца.
Пусть я буду недалекий дурой, лохушкой, или как там меня еще Миледи называла, но я буду честна сама с собой и прголосую сердцем. А сердце мне подсказывает, что ты мой любимый шпион. Прости если я ошиблась и смело можете выносить меня завтра. Я все сказала, простите, но я интуит, и моя интуиция говорит, что гасконец шпион кардинала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107150 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы говорили игра скучная
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прости любимый, я долго думала и все таки решилась. Я взвесила все за и против, и поняла что ты действительно у меня в вене, а это значит только одно, что когда ты играл с кардиналом в шахматы, он тебя завербовал в гвардейца. да.д.у.р.а ты, а не интуит.Простите мой французский.Пусть я буду недалекий дурой, лохушкой, или как там меня еще Миледи называла, но я буду честна сама с собой и прголосую сердцем. А сердце мне подсказывает, что ты мой любимый шпион. Прости если я ошиблась и смело можете выносить меня завтра. Я все сказала, простите, но я интуит, и моя интуиция говорит, что гасконец шпион кардинала. И Миледи была права, когда вас так называла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107138 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Буанасье Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хотите выносить? Констанция это нечто ![]() Ваше величество, простите свою глупую служанку, но сердце мне говорит что предатель Дартаньян. Подвески фальшивые и вообще он не был в Лондоне. Если случится чудо и он вдруг мирный мушкетер, то можете вести меня на плаху и рубить мою бестолковую голову. Я предана вам и короне до конца. Простите, если подвела вас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 101 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107149 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть, Констанция повесила Д артаньяна!
Констанция, у нас восьмерка, это значит что в первый день, только равнение! Потому, что если повис мир, завтра критика! Если ты мир, то ты ДОЛЖНА играть ЗА город. Твоя интуиция основана не на чём, еще нет каких либо фактов. Нет за что зацепиться. Ты пошла против города! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ваше величество, простите свою глупую служанку, но сердце мне говорит что предатель Дартаньян. Подвески фальшивые и вообще он не был в Лондоне. Если случится чудо и он вдруг мирный мушкетер, то можете вести меня на плаху и рубить мою бестолковую голову. Я предана вам и короне до конца. Простите, если подвела вас. Да что теперь...ждём результата -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 101 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107149 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да.д.у.р.а ты, а не интуит.Простите мой французский. Полная! Ваше величество, простите свою глупую служанку, но сердце мне говорит что предатель Дартаньян. Подвески фальшивые и вообще он не был в Лондоне. Какое к черту сердце, если идет первый день? Завтра критика! Говорила не твоё сердце, а твоя дурость. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да.д.у.р.а ты, а не интуит.Простите мой французский. И Миледи была права, когда вас так называла. Дартаньян, пусть глупышка но поступаю так как велит мне сердце. Если ты мирный голубь, то завтра твоб голубку тоже казнят и мы будем на небесах вместе. Если ты конечно меня не возненавидишь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да что теперь...ждём результата Он мир и завтра критика. Дартаньян, пусть глупышка но поступаю так как велит мне сердце. Ты д@ра? Если ты мирный голубь, то завтра твоб голубку тоже казнят и мы будем на небесах вместе. И мафы выиграли. (Если ты мир.) Зато ты выпендрилась. Ты день читала? Для чего здесь все пишут? Всё, остановите землю, я сойду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:47 |