![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы ваше величество вообще четланин, а это ближе к кардиналу если что. Видите у меня в визоре зеленый цвет, а у вас красный. это уже бред -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107138 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Буанасье Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто с Тревилем, Констанция? Я не знаю кто с Дартаньяном, не чувствую этого, возможноТревиль-кардинал-Миледи. Кто то из этой троицы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д'артаньян, я тебе завидую, очень. Забери меня со собой. Тревиль похоже маф. Тервиль похоже тоже вылетит вместе со мной. Так что Констанция все верно рассчитала. Вернее не она, а ее подельник. А теперь перед нами тут комедь с трагедь разыгрывает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 101 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107149 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь перед нами тут комедь с трагедь разыгрывает. Она фарс разыгрывает. Жесть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107138 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Буанасье Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иди моя радость ![]() Изменник! А как клялся в любви. Вот твоя настоящая шпионская сущность наружу вылезла. это уже бред Ночь всех рассудит ваше величество, кто печет, а кто пирожки ворует. Она фарс разыгрывает. Жесть. Смеется тот кто не ошибается, а тот кто ошибается, тот ошибается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через 7 минут все кончится
Скоро мы узнаем, напрасно ли кто-то гнал коней не замечая змеи или все до наоборот.. Время мало, думать поздно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изменник! Сказала та, которая скомуниздила подвески. Но как играет, как играет. ![]() ![]() ![]() ![]() Я попрошу после игры тебе кубок Оскара дать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ужас, я голодный , а там оказывается пирожки пекут, заморили монарха
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скоро мы узнаем, напрасно ли кто-то гнал коней не замечая змеи или все до наоборот.. Время мало, думать поздно Король, ты еще сомневаешься? Да они сидели в засаде, пока я их за шкирку в голосовалку не вытянул. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107150 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де Тревиль, конечно, тоже тот ещё тип.
Король, ты еще сомневаешься? Да они сидели в засаде, пока я их за шкирку в голосовалку не вытянул. Кто именно сидел? Имя! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:07 |