![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107138 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Буанасье Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где же мой Дартаньян? Надо срочно скакать в Лондон!
Мой мальчик! Вы герой! Спасите королеву, отправояйтесь в Лондон! Вы мой герой! Где Констанция? Я здесь ваше высочество! Готова отправляться в Лондон вместе с Дартаньяном, мы вернем ваши подвески и докажем королю вашу невиновность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где же мой Дартаньян? Надо срочно скакать в Лондон! Записка Констанции: "Дорогая, любимая моя Констанция, ты как всегда не внимательна, я уже на пол пути в Англию. Разве тебе королева не сказала, что я был послан лично ее Величеством?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107150 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где же мой Дартаньян? Надо срочно скакать в Лондон! Я здесь ваше высочество! Готова отправляться в Лондон вместе с Дартаньяном, мы вернем ваши подвески и докажем королю вашу невиновность. ДАртаньян всё сделает сам. Вы, моя дорогая, ждете его со мной. Мы победим! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Констанция а пока ты среди врагов, держись подальше от Миледи и Кардинала, возможно они готовят кражу подвесок, держись от них подальше.Особенно берегись Миледи. Хотя в пути я видел даму точь в точь похожую на Миледи, возможно она преследует меня.
Aнна Австрийская Ну вот, что я и говорил,Людовик XIII Д"Артаньян Правило Иванки Первые трое отписавшиеся, один из них шпион А чтоб веселее и задорнее было, кину голос в Дартаньяна ![]() Эта змея уже пустила свой яд. Но не будь я мушкетером, я вырву ее ядовитые зубы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107138 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Буанасье Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записка Констанции: "Дорогая, любимая моя Констанция, ты как всегда не внимательна, я уже на пол пути в Англию. Разве тебе королева не сказала, что я был послан лично ее Величеством?))) Ответ: " Дорогой Дартаньян, записка получилась на четыре листа, я еще не все прочитала. Люблю тебя. Ибудь осторожен. Твоя Констанция" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И да, Миледи я не знаю кто такая Иванка, но по правилу Ангела- ваша аватарка с головой выдала вас.
Вы похитительница подвесок. А это правило никогда не ошибается. Ред.исправлена грамматическая ошибка. Сообщение отредактировал Д"Артаньян - 29.10.2024 - 22:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Констанция а пока ты среди врагов, держись подальше от Миледи и Кардинала, возможно они готовят кражу подвесок, держись от них подальше.Особенно берегись Миледи. Хотя в пути я видел даму точь в точь похожую на Миледи, возможно она преследует меня. Ну вот, что я и говорил, Эта змея уже пустила свой яд. Но не будь я мушкетером, я вырву ее ядовитые зубы. Кардинал и Миледи? Миледи страшная женщина, она хотела отравить меня в монастыре. Скачи мой мушкетер. Порвитам всех на британский флаг! Вот это королева!!!Послала, так послала.)))) Поскакал. Констанция.... я вас люблююююююю!!!!До встречи.. Я добуду эти подвески, чего бы мне это не стоило. Цок..цок..цок....ускакал. Ах мой Дартаньян! Правда он красавчик? Лети мой голубь и без подвесок не возвращайся! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как скажешь, моя любовь.
Вечно твой.Д"Артаньян. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2024 Пользователь №: 107136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты себя то в зеркале видела? Лахудра ![]() Дартаньян вот она скорее проткни ее своей шпагой! Это она украла письмо твоего отца и хотела отравить меня! Как скажешь, моя любовь. Вечно твой.Д"Артаньян. Дартаньян подвески важнее меня, тебя и даже Миледи, на кону честь королевы. Забудь про меня, выполни задание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:21 |