![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107138 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Буанасье Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Констанция вы очень внимательны. Де Тервиль пишет какую то нелепицу. Де Тервиль если Бекингем хочет завладеть Францией, не находите ли странным ваше пожелание Королеве присмотреться к Людовику, когда весь двор подозревает саму Королеву в шашнях с Бекингемом. Да еще и сообщить Кардиналу. Вы вчера видимо сильно приложились к графинчику с кальвадосом. Де Тервиль, тысячу чертей, вы что все время стараетесь уложить меня в постель. Но с Констанцией я не прочь был бы и пошалить. Она такая сексуальная с этими веревками, плотно перетягивающими ее прекрасную грудь. Кстати, Констанция, я бегу освободить вас. Скажите кто посмел связать вас? Ах, мой герой, это шпионы кардинала накинули мне петлю на шею, я буду ждать освобождения всей душой и телом. А на счет мсье Де Тревиля, то его речи мне кажутся более чем странными, когда капитан королевских мушкетеров плавно отводит подозрения от кардинала, которого еще даже нет. Более чем странно все это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107138 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Буанасье Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миледи, у меня вопрос к вам, я пропустила вашу шутку про лахудру, но вот ваш голос в моего возлюбленного я вам спустить не могу. Чем вам так плох мой Дартаньян?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 27 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107141 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де Тервиль, если Бекингем хочет завладеть Францией, не находите ли странным ваше пожелание Королеве присмотреться к Людовику, когда весь двор подозревает саму Королеву в шашнях с Бекингемом. Да еще и сообщить Кардиналу. Вы вчера видимо сильно приложились к графинчику с кальвадосом. Д"Артаньян, будучи благосклонным к вам, позволю себе заметить, что моё королевские жалование все же позволяет мне употреблять Бургундское, а не... Это во-первых. А, во-вторых, вы очень молоды, Д"Артаньян. Вам еще не понять, что шашни шашнями даже с использованием подвесок в отношениях с иностранными персонами, но служение интересам Франции это служение - и оно все! Лучше, конечно, когда шашни и Франция сочетаются, но, знаете ли, случаться может все. Пусть герцог Бекингем и англичанин - ладно, пусть - так и быть! - он будет отдушиной для души королевы. Но не более того! Для Франции же - и это важно! - рядом с телом королевы непременно должен находится настоящий француз. А в ночные часы это просто обязательно. В этом моё глубокое убеждение - служу королю Франции! Поэтому я смотрю на шашню с Бэкингемом, что называется, сквозь пальцы, но настаиваю, чтобы в дальнейшем в опочивальне королевы все было бы только французского происхождения. В этом я непоколебим! И готов преследовать всех, кто под маской благочестивых французов, прячет свой мафиозный облик. Сообщение отредактировал Де Тревиль - 30.10.2024 - 11:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Де Тревиль, мсье оставьте покои королевы в надежных руках Констанции, я не первый год служу ей, и уверяю вас речи о предательстве Франции быть не может. А Бэкингем, это просто маленькая женская шалость, в конце концов я не одна слежу на ее покоями, со мной мой верный возлюбленный Дартаньян и только смерть одного из нас может омрачить нашу любовь.
Сообщение отредактировал Констансия - 30.10.2024 - 11:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду рассматривать нашу королеву в самую последнюю очередь, впереди нее очень много неразборчивых портретов. Пусть герцог Бекингем и англичанин - ладно, пусть - так и быть! - он будет отдушиной для души королевы. Но не более того Я правильно понял, что Королева Франции у нас вне подозрений. Отлично. Тогда подводя итоги после разговоров у меня сложился маленький мирный кулак- это Королева Констанция и ваш покорный слуга Д"Артаньян. Де, Тервиль, простите но вас я не приглашаю пока в нашу тесную компанию. Возможно, если вы докажите, что не продали свою честь этим подонкам Гвардейцам я и присмотрюсь к вам. Миледи мне тоже маловато, хотелось бы еще ее послушать, возможно скажет что то путевое. Жду Кардинала. И хотелось бы задать несколько вопросов Кетти. Король под вопросом. Перехожу плавно от антуража к действиям. Нас четное число, надеюсь никому не надо говорить прописные истины , что сегодня делаем ровно? Надо подумать как это сделать лучше, у нас нет права смены голоса. Поэтому если кто то собьет равнение, завтра на дневном получит петлю на шею. Кто не согласен- вызываю на дуэль. Дартаньян, голубь мой, чеснок говоришь в Англии помогал? Это кто?! Солнце мое это монтаж, я верен тебе. Мамой клянусь. Твой портрет любимая всегда ношу с собой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я правильно понял, что Королева Франции у нас вне подозрений. Отлично. Тогда подводя итоги после разговоров у меня сложился маленький мирный кулак- это Королева Констанция и ваш покорный слуга Д"Артаньян. Де, Тервиль, простите но вас я не приглашаю пока в нашу тесную компанию. Возможно, если вы докажите, что не продали свою честь этим подонкам Гвардейцам я и присмотрюсь к вам. Миледи мне тоже маловато, хотелось бы еще ее послушать, возможно скажет что то путевое. Жду Кардинала. И хотелось бы задать несколько вопросов Кетти. Король под вопросом. Перехожу плавно от антуража к действиям. Нас четное число, надеюсь никому не надо говорить прописные истины , что сегодня делаем ровно? Надо подумать как это сделать лучше, у нас нет права смены голоса. Поэтому если кто то собьет равнение, завтра на дневном получит петлю на шею. Кто не согласен- вызываю на дуэль. Солнце мое это монтаж, я верен тебе. Мамой клянусь. Твой портрет любимая всегда ношу с собой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тогда почему у тебя вопросы только к ней? (Кэтти)? По всему вышенаписанному тобой согласна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107150 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, оставьте мои покои в покое. Каламбур вышел
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Солнце мое это монтаж, я верен тебе. Мамой клянусь. Твой портрет любимая всегда ношу с собой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Это тоже монтаж?! Похоже у меня тоже накопилось несколько вопросов к этой Кэтти. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда почему у тебя вопросы только к ней? (Кэтти)? Де Тервиль и Король по моему сами разговорчивые, Миледи- тут нужно еще просто со стороны посмотреть на нее, разговаривать с ней у меня нет желания. ![]() Ну и Кардинала еще вообще не было, возможно он придет и разложит стол, нам останется только посмотреть на его проделанную работу.))) А вот Кетти, вроде вчера и была с нами, но у меня возникло чувство, она как будто была не в своей компании. Нужно даме уделить немного внимания, чтобы понять чем она дышит. Возможно ты ее попытаешься разговорить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:01 |