![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107138 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Буанасье Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, оставьте мои покои в покое. Каламбур вышел ![]() Ваше величество, вы проснулись! Как я рада что Дартаньян привез ваши подвески, теперь вы утрете нос скмому королю Франции. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тоже монтаж?! Похоже у меня тоже накопилось несколько вопросов к этой Кэтти. Да это ревность, моя кошечка? ![]() Я всегда у ваших ног, любовь моя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107138 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Буанасье Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де Тервиль и Король по моему сами разговорчивые, Миледи- тут нужно еще просто со стороны посмотреть на нее, разговаривать с ней у меня нет желания. ![]() Ну и Кардинала еще вообще не было, возможно он придет и разложит стол, нам останется только посмотреть на его проделанную работу.))) А вот Кетти, вроде вчера и была с нами, но у меня возникло чувство, она как будто была не в своей компании. Нужно даме уделить немного внимания, чтобы понять чем она дышит. Возможно ты ее попытаешься разговорить? Похоже у меня тоже накопилось несколько вопросов к этой Кэтти. Вот что значит любящее сердце, у нас с тобой даже мысли одинаковые. Да это ревность, моя кошечка? ![]() Я всегда у ваших ног, любовь моя. Дартаньян, я вам верю, хотя это наверное глупо с моей стороны, а этих английских дамочек мы скоро выведем на чистую воду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что значит любящее сердце, у нас с тобой даже мысли одинаковые. ![]() Моя любовь к тебе моя Констанция Красива и умна, как Королева К твоим ногам склонилась наша Франция Любовь моя Констанция, Констанция. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2024 Пользователь №: 107136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже, я щас заплачу, какая мылодрама
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дартаньян, я вам верю, хотя это наверное глупо с моей стороны Нет моя милая это не глупо, эта вера дает нам с тобою крылья и мы разыщем с тобой врагов Франции. Верь мне. Только не обмани и не убей мое доверие к тебе. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2024 Пользователь №: 107136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это ревность, моя кошечка? ![]() Я всегда у ваших ног, любовь моя. Что ты там нюхаешь? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Боже, я щас заплачу, какая мылодрама Явление ![]() Что ты там нюхаешь? Фу, я даже не спрашиваю, где вы нахватались такой пошлятины мадам.))) Теперь я понимаю, кто так пошло пересказал наш красивый роман))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Д"Артаньян
Променял меня на молоденькую лахудру! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет моя милая это не глупо, эта вера дает нам с тобою крылья и мы разыщем с тобой врагов Франции. Верь мне. Только не обмани и не убей мое доверие к тебе. ![]() Блаблабла, залез ей в вену и сидит А она уши развесила Констанция, вилку дать, с ушей снимать лапшу Он мне так же заливал ночами, песенки свои пел -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:49 |