![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 59 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107143 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что продемонстрировал вечером Кардинал мне не понравилось. Это в корне изменило мое восприятие его как игрока. Ранее я хотел вынести Тревиля. И этому было оправдание в голосовании. Хотя Кардинал- Тревиль шли 5 на 5, но это с учетом не голосуй сам в себя. Ваши тексты не понятны. Вы посмели перейти на личности и попросту психовать. Это не аргументы. Вы меня не поняли. Я не психую. Наоборот, я совершенно спокоен. Послушайте! Вы же сами вытащили Констанцию с Тревилем как мафов. Они и сами не особо скрывают свой статус. Что случилось с вами,с мирами? Почему вы начали мусолить тему вокруг меня? Делать пары- растабары, то-сё. Всё же ясно! Выносим мафов поочерёдно- и вуаля! Если кого-то обидела моя фамильярность,прошу прощения! Отредактировал ошибку. Сообщение отредактировал Кардинал Ришелье - 31.10.2024 - 20:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107150 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жду совета Я ранее советовала равнять. Будет один шанс. Вы хотели вынос -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня не поняли. Я не психую. Наоборот, я совершенно спокоен. Послушайте! Вы же сами вытащили Констанцию с Тревилем как мафов. Они и сами не особо скрывают свой статус. Что случалось с вами,с мирами? Почему вы начали мусолить тему вокруг меня? Делать пары- растабары, то-сё. Всё же ясно! Выносим мафов поочерёдно- и вуаля! Если кого-то обидела моя фамильярность,прошу прощения! Отредактировал ошибку. Вы специально поднимаете эту тему практически перед окончанием. Что мешало днем? Я ранее советовала равнять. Будет один шанс. Вы хотели вынос Я хочу вынос. не поминайте лихом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107150 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы специально поднимаете эту тему практически перед окончанием. Что мешало днем? Я хочу вынос. Тогда выноси Кардинала или Тревиля. Твоё решение -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 59 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107143 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы специально поднимаете эту тему практически перед окончанием. Что мешало днем? Я хочу вынос. не поминайте лихом. Потому что днём я не видел в этом надобности. На повес шла Констанция и никто не сомневался в её статусе. терзания начались ближе к вечеру, причём- довольно агрессивные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынес.
Де Тревиль 3 голоса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:31 |