![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 29 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107140 Награды: Нет Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доблестные мушкетеры потерпели сокрушительный удар!
Поздравляю мафию с победой! ![]() Роли исполняли: 1. Миледи - льдинка ( мафия) выстрел первый день - Кэтти, второй день - Людовик 2. Кардинал Ришелье - Вован ( мир) 3. Констанция - Мафиозо ( маф) 4. Анна Австрийская - Luminosa (КП) проверка первый день - Кэтти, Второй день - Констанция 5. Д’Артаньян - Чертенок в кедах ( мир) 6. де Тревиль - Гуманоид ( мир) 7. Людовик XIII - Тойя ( Мир) 8. Кэтти - Мэл (Мир) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22657 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было феерично)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, Людовик, Людовик... Говорил же... ![]() Первый раз вижу такой мир. Вы простите конечно. Вообще не в мир сыграно. Да все равно норм. Первый день конечно фееричный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафию с победой. Мирные не послушали Д"Артаньяна, который прямым текстом писал, кто сломает равнение, на вынос несмотря на сопли. Эх вы.
Одна радость. двойки рулят.))) ПЦ, ты же спец по двойкам скажи, кто мафит? Кардинал-5 Де Тревиль-5 Констанция-1 Миледи-1 Королева -0 Король-0 По голосовалке у меня выходит Миледи- Констанция.- мафы Де Тервиль- Кардинал- миры. Ну и моя интуишка меня не подвела. Аватарки мафам нужно выбирать тщательнее. И да, Миледи я не знаю кто такая Иванка, но по правилу Ангела- ваша аватарка с головой выдала вас. Вы похитительница подвесок. А это правило никогда не ошибается. Я все сказал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5582 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ПЦ угадал таки КП) а я пару мафов нашел не читая игры. Только голосовалка и ЗЗ. Ну кроме обсуждения самых необычных вариантов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз вижу такой мир. Вы простите конечно. Вообще не в мир сыграно. А вам Король первая голосовалка не пошла впрок, когда вынесли мира? Эх, вы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22657 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откройте ЗЗ, я хочу на небо к Дартаньяну! Он там тебе крапиву приготовил) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107138 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Буанасье Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить свою напарницу с отлично проведенной операцией.
Ира ты молодец! Отдельная благодарность Наташе за теплую конфу. Такой конфы у меня еще не было. Наташа спасибо за игру. Город был прекрасен, все так антуражили. Все молодцы! Ире - ЛИ за игру! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Откройте ЗЗ, я хочу на небо к Дартаньяну! Идите в .опу дама, я вас первый раз вижу. Но за антураж спасибо. Первый раз решил поантуражить, балбес и пустил в вену змею. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:12 |