![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 29 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107140 Награды: Нет Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доблестные мушкетеры потерпели сокрушительный удар!
Поздравляю мафию с победой! ![]() Роли исполняли: 1. Миледи - льдинка ( мафия) выстрел первый день - Кэтти, второй день - Людовик 2. Кардинал Ришелье - Вован ( мир) 3. Констанция - Мафиозо ( маф) 4. Анна Австрийская - Luminosa (КП) проверка первый день - Кэтти, Второй день - Констанция 5. Д’Артаньян - Чертенок в кедах ( мир) 6. де Тревиль - Гуманоид ( мир) 7. Людовик XIII - Тойя ( Мир) 8. Кэтти - Мэл (Мир) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве это была не Анна? ![]() рано, ох, рано ты вискаря накатил ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рано, ох, рано ты вискаря накатил ![]() Так ведь был повод. ![]() -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вы все правильно рассчитали, если бы Кетти осталась она бы вынесла Констанцию, но в игре остались одни новички, Вована я не считаю, он просто как мебель был в игре...в конце игры там что то пытался сказать.... Кардинал единственный, кто пришел в себя к концу второго дня и начал просить вынести Консту, дал городу шанс вынести мафа или хотя бы равнение сделать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кардинал единственный, кто пришел в себя к концу второго дня и начал просить вынести Консту, дал городу шанс вынести мафа или хотя бы равнение сделать) Я об этом и написала. Что заиграл в конце, повторять лень. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я чот нипонил - ты согласилась со мной или нет? ![]() Я согласна, что риск был большой, и я категорически против таких решений. но в данной игре (именно в данной)маф пошел на риск и выиграл.Видимо подфартило, не более. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, такую тему пропустил!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18669 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. там уже Кэтти наступала ей на пятки... а от интуиции Мэл не так просто уйти. Эмоции Констанции были фальшивые, наигранные. Это было видно, что она из себя выдавливает текст. Для мафа, такое достойно аплодисментов, это надо ТАК сыграть! Не каждому дано, мне например точно нет. Если меня несет, то только искрение. Слом выгоден мафам, и только мафам. Было расписано, почему равняем. Сломщик прекрасно понимал, что крадет у миров единственное право на ошибку. Удивительное другое, что после этого Констанция ушла в миры, это моему уму непостижимо. Поэтому и брала Анну за мафы. На Голосвании второго дня стало понятно, что Анна мир. В игре нет слова ЕСЛИ, ну если бы Король сделал равнение, то на завтра мафы бы светились всеми огнями. Риск благородное дело, Констанция рискнула и всё вышло. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 150 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно вчера могла входить со своего основного акка, сегодня нет. Все. Больше в Хэллоуин не играюсь))) С телефона захожу, потому как не выходила с аккаунта, а на компе вышла и все писец.
Считайте меня коммунистом.. Пока. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кое как догадалась.)))) через окно пролезть.)))
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроки, проголосуйте пожалуйста!
нам надо развесить награды Те кто не играл, но следил за игрой, так же могут отметить полюбившиеся персонажи http://tochek.net/index.php?showtopic=5651...0&start=960 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:37 |