![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "В каком произведении хотели бы оказаться и каким героем быть?" Правила: 1. Принять участие в игре может любой пользователь форума, имеющий не менее 50 сообщений; 2. Игра продлиться до 10 ноября включительно; 3. Участником игры считается пользователь, приславший заявку на участие, все остальные считаются играющими пользователями; 4. Участник игры, подавший заявку, обязан играть в ней до её завершения; 5. Ответы участников и играющих должны быть вида: Charming - Б ShakuDancer - Ж Sunshine - Д 6. Свои ответы участники игры высылают мне в личку, а просто играющие пользователи выкладывают их в теме; 7. Обсуждение материалов, поступивших в игру от участников, в данной теме не приветствуется, поскольку ваше обсуждение может помочь другим опознать вас в игре. Участники: 1) Тойя 2) ShakuDancer 3) Секлетея Абрамовна 4) Краус 5) Sunshine 6) Charming 7) Sabrina. 8) Скрип колеса 9) Anella 10) Гуманоид Образы: А » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Б » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Г » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Д » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Е » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ж » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « З » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « К » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Удачной игры!
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего тогда заходил? тут не политический радел. А я про политику ни слова и не написал )) Я тоже. И что? Тем интереснее угадывать. Я Вам говорила, что мне очень понравилось Ваше осеннее стихотворение? Очень жаль, что дальше участвовать не стали. Спасибо. Да мы уехали в Эмираты тогда. А там не до сочинений было )) -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 а
3 е 6 ж 5 б остальное не могу понять -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5216 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella романтичная. Любит стихи, сантименты )) комплименты ![]() Да кто ж их не любит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5793 Регистрация: 25.09.2024 Пользователь №: 107081 Награды: 13 Подарки: 40 Имя: Сабрина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
комплименты ![]() Да кто ж их не любит? Смотря какой комплимент) Вас вижу в образе девушки или девочки) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1259 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я про политику ни слова и не написал )) Ну-ну...рассказывай сказки... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5216 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какой комплимент) Вас вижу в образе девушки или девочки) Ага... Из имеющихся в наличии персонажей Машенька или принцесса Миллисента, надо понимать... А почему бы нет? А я про политику ни слова и не написал )) Спасибо. Да мы уехали в Эмираты тогда. А там не до сочинений было )) Понятно. Но то, что я сильно удивилась, когда Шаку раскрыла авторов - мягко сказано. Правда - толковое стихотворение. С таким оригинальным пинком в конце. От поэзии к прозе жизни. Не витай в эмпиреях - займись конкретикой... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот оно полностью. http://tochek.net/index.php?showtopic=7355...t&p=3958320 давным-давно озвучила тут это в прозе, не помню уже и где.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5793 Регистрация: 25.09.2024 Пользователь №: 107081 Награды: 13 Подарки: 40 Имя: Сабрина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага... Из имеющихся в наличии персонажей Машенька или принцесса Миллисента, надо понимать... А почему бы нет? Понятно. Но то, что я сильно удивилась, когда Шаку раскрыла авторов - мягко сказано. Правда - толковое стихотворение. С таким оригинальным пинком в конце. От поэзии к прозе жизни. Не витай в эмпиреях - займись конкретикой... Вообще я думала Оксана или Машенька. Но принцесса тоже подходит. Тоже очень нежная героиня) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кем видите меня?
Секлетея - Онегин.. не могу же ошибаться в людях) кстати, мало Секлетеи последнее время, нехватка .... Помню когда впервые прочитала этот ник... для меня он был диковинный... мысли всякие разные, удивительно, когда люди...ломают все стереотипы о себе... это большая редкость.... удается единицам по факту... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы.. Женщина, интеллигентная, ранимая.
Вам пойдет б или в -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:42 |