![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107154 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые сотрудники, в вашей компании проводится корпоративная вечеринка!
Меня пригласили оторваться с вами по полной, я как блондинка ещё не успела придумать сценарий... Простите! Но то, что я с вами, уже о многом говорит! ![]() Искренне надеюсь, что корпоратив удастся на славу! Но вы особо не надейтесь.... я сначала одно думаю... потом другое....потом третье... ![]() Наши участники: 1. экстрасенс 2. юрист 3. конструктор 4. Роза Львовна 5. курьер Миша 6. буфетчица Людочка 7. Главбухша 8. дворник т. Мотя 9. кошка Бася 10.Мэри - хорошая девочка 11. Mr. Hankey 12. Учредитель. Правила. Игра идет согласно БАЗОВЫМ ПРАВИЛАМ и кодекса игрока » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Игра классика 12 человек. 3 мафа, проверяющий КП и Доктор, Маньяк. Правила для мафов: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Правила для маньяка (отравитель): » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Правила для КП: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Правила для Доктора » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Обращаю ваше внимание. - Голосование проходит одновременно с игровым днем, в отдельной теме, путем написания одного поста с именем того, против кого отдается голос. Голос можно поменять один раз, путем написания поста с именем другого кандидата. При равенстве голосов ни кто не выбывает. Неявка на голосование 2 голоса против себя. Вторичная неявка автокил. - Вскрытия, лжевскрытия, лже-лжевскрытия в игре разрешены. - Посмертные записки запрещены. - После смерти указывается неполный статус. - Ночные ходы принимаются с момента открытия игрового дня и в течении 30 минут после закрытия игрового дня и присылаются под игровыми никами, моему клону, Николаю Гоголю. Сделанные ночные ходы можно менять до истечения времени приема ночных ходов, для этого необходимо прислать сообщение, моему клону с изменением своего хода. - Забудьте слово спун, тихушник. Если житель коммуналки, значит он пошел ко мне за зубной сеткой, чтоб немного потрудиться. - Будьте внимательны, когда пишите посты. Проверьте под каким ником вы это делаете. Убедитесь, что постите в игровой теме под игровым ником.[/size]
обсчет ходов: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Старт по набору -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кошка гуляю сама по себе!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики .Чмоки чмоки
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107173 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 бухгалтера и оба главные, ещё и животное по офису ходит, создаёт антисанитарные условия. Никакого порядка, и директор почему-то не на рабочем месте. Кто за всё отвечать будет?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хойди хо!
Чувствуете приближение Рождества? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:34 |