![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В концерте участвуют: 1. Cortes 2. Милый Гном 3. Sabrina 4. Sunshine 5. Краус 6. Charming 7. Шаку 8. Чертяка Раздача все карты сразу. Играем с вечера 5 ноября, 6 и 7 ноября. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1269 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 120 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как все серьезно) Интерпол ?) Завтра посмотрим, может быть я знакомого из МИ-6 приглашу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 120 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось как прошла игра!
Это было не сухо, эмоциональный контакт присутствовал и мне кажется я влюбляюсь в Зодиак ![]() Соперница - милый гном, - будем дуэлиться? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11676 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 516 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра посмотрим, может быть я знакомого из МИ-6 приглашу. Вау! Неужели самого Джеймса ?) Мне понравилось как прошла игра! Это было не сухо, эмоциональный контакт присутствовал и мне кажется я влюбляюсь в Зодиак ![]() Соперница - милый гном, - будем дуэлиться? ![]() Гномми нарасхват) И в Диксит страстно вызывают А теперь еще и на дуэль) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гномми нарасхват) я только недавно узнала, что это девочка... "королева в восхищении" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19997 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 528 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
омг) что вы тут курили?))
![]() пока меня работа засосала не надо Интерпол) до конца месяца никак, потом посмотрю. перерывчик) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5793 Регистрация: 25.09.2024 Пользователь №: 107081 Награды: 13 Подарки: 40 Имя: Сабрина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я только недавно узнала, что это девочка... "королева в восхищении" ![]() омг) что вы тут курили?)) ![]() пока меня работа засосала не надо Интерпол) до конца месяца никак, потом посмотрю. перерывчик) ![]() До декабря?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1269 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 120 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я только недавно узнала, что это девочка... "королева в восхищении" Эта девочка съела серого волка и закусила пирожками, а потом запила маслом прямо из горшочка. Вау! Неужели самого Джеймса ?) Не.... я Джона Портера планирую позвать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 120 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19997 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 528 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() До декабря?) ![]() скорее всего, конец года) Эта девочка съела серого волка и закусила пирожками, а потом запила маслом прямо из горшочка. конпотом!)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
конпотом!)) ![]() ага, изготовленного твоим сообщником по имени Кортес. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 120 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22712 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, изготовленного твоим сообщником по имени Кортес. Чуть что, так сразу компот виноват) ![]() Котя, пошла варить) Все будет конпот) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:29 |