![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киссс..кисс .. кисс. Куда ироды кошку дели? Пойду поищу. Надо покормить, а то с голоду окочурится. О толстая тетя пришла, корму мне насыпь, дам за ушком почесать. Ой, какая замечательная сучка! Сю-сю-сю...хочешь полизать мою киску? ШШШШШШШШ, и когтями по рукам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А шо такое?! У вас- сахарный диабет? Детка, у меня со здоровьем все в порядке. Не ем я вафли, они хрустят на зубах, а я недавно только импланты поставила. Дорогущие такие, надо беречь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я питаюсь ролтоном и езжу на автобусе зайцем. Какие ашотики? Ты же меня постоянно подкармливаешь в буфете. Какие анзорчики? Не подходи ко мне больше с котлетами, не заманивай в подсобку! Сам же первый свои грабли ко мне тянешь, а теперь- "не заманивай"? Ну-ну...)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушел в астрал, не теряйте. Ну, не заплутай там. А то нам потом сплошная морока будет тебя искать. Тем более на мы все будем не на трезвую голову. Кроме некоторых. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О толстая тетя пришла, корму мне насыпь, дам за ушком почесать. ШШШШШШШШ, и когтями по рукам. Не шипи- не газировка! )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О толстая тетя пришла, корму мне насыпь, дам за ушком почесать. ШШШШШШШШ, и когтями по рукам. Коша, а как ты вообще на корпоратив попала то? Голодала, бедная, на запах еды пришла? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Детка, у меня со здоровьем все в порядке. Не ем я вафли, они хрустят на зубах, а я недавно только импланты поставила. Дорогущие такие, надо беречь. Зачем Вам импланты если Вы аж Черчилля помните? Ходили бы уже так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак в сталинках и смотри сынок. Высотка у Красных ворот знаешь? Там своя артезианская скважина и вестибюль метро на первом этаже) вот там и ищи девушку) Еще на экстрасенса надежда. Обещал мне, пошел куда-то ... в австралию сказал, это же далеко не, в астралию, что-то на "а", туда пошел. ас, астрал! вспомнил. чудной он. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак в сталинках и смотри сынок. Высотка у Красных ворот знаешь? Там своя артезианская скважина и вестибюль метро на первом этаже) вот там и ищи девушку) Ох, да. Мне еще десяток отчетов отчитать и может быть там себе комнатку для консьержа куплю. Буду сдавать посуточно гостям столицы, вот как раз с матримониальными намерениями.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О толстая тетя пришла, корму мне насыпь, дам за ушком почесать. Ты что ж это, трамвай блошиный, меня толстой обозвала? Женщина в самом соку я. ![]() иди кушай, бедолага, вон ребра торчат, как у нашей буфетчицы. А за ушком я тебя потом почешу.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 9:12 |