![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщины, я за шампанским!
Будем танцевать! Миша почти в кондиции! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дворник- это не профессия, дворник- это стиль жизни))) Что ж Вы все трудности лопатой то решаете, Матрена ?) Ничего вы ж не понимаете . Лопата это ж эктросенсорика) Коррекцию судьбы лучше всего править лопатой вдоль чакр. Вот спросите у нашего, он не даст соврать). Грабли для открытия третьего глаза, лопата для открытия чакр. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Мотя, Вы придаете новое значение словам ударно- волновая терапия))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой молодца! Так ее, так! Лопату дать?)) Чакры раскрыть) Ой, бабуля! Я, почитай,каждый вечер свои чакры раскрываю, а счастья...Как не было- так и нет! разбрасываю носки по комнате, не закручиваю тюбик зубной пасты, храплю, две минуты стандарт, три - рекорд. зачем я тебе? зарплата у курьера знаешь какая? шикуем день! тебе, Людочка, нужен не я. Один в один,всё- как у меня... Мишутка, я твоя навеки! Поправила орфографию, подтянула колготки. Сообщение отредактировал буфетчица Людочка - 7.11.2024 - 18:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу! Вижу!
Встретил в астрале Сталина, он мне показал дорогу домой. Вангую, на нашем корпоративе трое трезвых. Миша наливай. -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что Вам привело в столь аутентичную профессию?
Со мной то все ясно было с детства - даже когда я смеялась, дети думали, что ругаюсь на них и плакали. Пришлось идти в серьезный мир дебетов, кредитов, счетов и высчетов. Цифры любят серьёзный подход. Хотя хотела я быть ветеринаром, одно время. Опять же, собачки , глядя на меня, никак не могли успокоиться и перестать петь.. Такая жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Мотя, Вы придаете новое значение словам ударно- волновая терапия)) Маму Додика Цфасмана тоже Розой Львовной звали...Могла бы уже и бабушкой быть! Вижу! Вижу! Встретил в астрале Сталина, он мне показал дорогу домой. Вангую, на нашем корпоративе трое трезвых. Миша наливай. Как это,наверное, романтично: пойти в туалет и встретить там живого Сталина! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, бабуля! Я, почитай,каждый вечер свои чакры раскрываю, а счастья...Как не было- так и нет! . Не ту чакру открываешь) ты свадхистану прокачиваешь, а надоть сахасрару. Слушай бабушку! Бабушка плохому не научит!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один в один,всё- как у меня... Мишутка, я твоя навеки! Тоже храпишь? Поправила орфографию, подтянула колготки. ![]() .. две минуты - это же мало, мне быстро хорошо, но женщинам нужно больше, я читал отзывы на сайте про "это". Заведешь себе любовников, у меня вырастут рога, понизится самооценка, стану алкоголиком. Присмотрись к мужчинам за столом. И юрист, и конструктор, и Mr. Hankey /кто это?/, и учредитель. А мне надо Розу Львовну покружить в танце под Стаса Михайлова на премию. Шампанского ей подолью с водочкой. Вижу! Вижу! Встретил в астрале Сталина, он мне показал дорогу домой. Вангую, на нашем корпоративе трое трезвых. Миша наливай. Легко! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маму Додика Цфасмана тоже Розой Львовной звали...Могла бы уже и бабушкой быть! Как это,наверное, романтично: пойти в туалет и встретить там живого Сталина! Дорогая, те, кто встречал в туалете живого Сталина, да еще и неожиданно, испытывали вовсе не романтические и чувства, и позывы. Да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 13:43 |