![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роза Львовна! Одну минуточку! Несу вам букет!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже храпишь? ![]() .. две минуты - это же мало, мне быстро хорошо, но женщинам нужно больше, я читал отзывы на сайте про "это". Заведешь себе любовников, у меня вырастут рога, понизится самооценка, стану алкоголиком. Присмотрись к мужчинам за столом. И юрист, и конструктор, и Mr. Hankey /кто это?/, и учредитель. А мне надо Розу Львовну покружить в танце под Стаса Михайлова на премию. Шампанского ей подолью с водочкой. Легко! ![]() Волшебно! А я еще и подпою, гулять, так гулять! Ну, из радостного.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роза Львовна! Одну минуточку! Несу вам букет! ![]() А ну стоять! Чегойто ты в мой полисадник ручки загребущие тянешь?Бабушка карячилась ,карячилась, цвяточки поливала и удобряла, а ты значится на халяву премию заработать решил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ну стоять! Чегойто ты в мой полисадник ручки загребущие тянешь?Бабушка карячилась ,карячилась, цвяточки поливала и удобряла, а ты значится на халяву премию заработать решил? Женюсь! На Розе Львовне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что-то я перепил свое будущее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роза Львовна! Одну минуточку! Несу вам букет! ![]() Миша. Вы наверное удивились, почему в момент новогоднего корпоратива розы цветут около офиса. Это натурализированные цветочки. Оставьте, они бюджетом еще на 5 лет предусмотрены как элемент декора. Но за порыв спасибо. На оплаченный выходной Вы уже накорпоративили) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Роза Львовна
Ну прям соловей, осоловелый. Я аж самогоном подавилась)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты после ее пения так решил ?)) я уважаю пение Розы Львовны, глубоко ценю её вкус, но мне надо еще выпить, где наши умные коллеги, нужен совет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я уважаю пение Розы Львовны, глубоко ценю её вкус, но мне надо еще выпить, где наши умные коллеги, нужен совет. Миша, голубчик. Благодарю за комплимент, но Вы не налегайте на абсолют, пожалуйста. На него скидывалось руководство. Оно же не знала о Ваших чуйствах ко мне..) Роза Львовна Ну прям соловей, осоловелый. Я аж самогоном подавилась)) Я так рада, что с годами нежнее петь стала.) Вы просто подавились, извините Мотя.. Этой песенкой я однажды ограбление магазина остановила. Лежать всем- грабители крикнули. Я как запела от волнения, со мной бывает, так упали они, потом речь восстанавливали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:14 |