![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При определении рефлекса как поведения, получается, что под словом рефлекс понимаются совершенно различные по своей природе и технической реализации процессы, поскольку, например, коленный рефлекс поведением не является. От вас пахнет бумагами и суровостью, муррр Привет всем! Что-то пока тут пустовато. Пойду пройдусь по помещениям. Надо же знать, где пожарный выход. Будем надеяться, что от бенгальских огней пожара не случиться, но все же... ![]() Сколько срежешущих железяк пфффф не нравится. Миша не опаздывает, Миша всегда успевает! Хлопну водочки. Эх, хорошо то как! Надо ящик с шампанским занести, умаялся за день. Ничего не понял, но поддерживаю! Не садись за руль, чую в аварию попадёшь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так приятно, что вы назвали меня по имени. Миша. Оплаченный выходной... Какая вы прекрасная женщина, вы роза без шипов, вы пчела на медовом дереве, вы тонкий аромат весны на крыле птицы со звонким щебетанием, вы гроза! гроза июльского неба с каплями дождя для сухой истосковавшейся по влаге земле, вы вселенная, что покрыта тайной для простых смертных, но не для меня. Миша. Вы назвали меня по имени. Позвольте, я поцелую вашу нежную руку и спрошу на ушко - а можно еще премии накинуть,? Очень надо. Вот ведь, натура казначейская.. Вы, Миша, про романтику, а я уже подсчитываю, куда мед с медового дерева выгоднее сбыть, да и древесину, сколько взять ща полив иссохшего поля, и кому вид с грозой предоставить, для съёмок на натуре.. Вот подарит сенс гипноз бытовой для превращения в блондинку с ногами и весомыми балансами, может, пробьет на романтику) А пока нет, держите премию гироскутером, у меня от племянника подарок, ему надоел. Он его ласково так выпрашивал однажды, в нашей, львиной манере. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ка , ну-ка кожаный расскажи кем я была в прошлой жизни? Лопатой по чакрам проходить будем? Она сразу покажет ,что в прошлом Святая Бастет, не иначе) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где тут трусики можно переодеть,а? Таксист (козёл!) трижды воспользовался мной за полчаса пути. Похоже у дамочки течка, держите от меня подальше. Лопатой по чакрам проходить будем? Она сразу покажет ,что в прошлом Святая Бастет, не иначе) Мурррр правду говоришь бабуля! А лопатой нельзя, можно аккуратно ладошкой. Хеппи корпоративе, уважаемые коллеги! Спасибо ведущей за рекламу аренды новогодних аксессуаров . Только там были не плетки, Наталья, соберитесь), а плетёнки, корзинки для сбора оставшихся продуктов с новогоднего стола , в том числе и в хрупкой таре. Как подарок от руководства. Учитывая суммы , затраченные на продукты. И на содержимое этих хрупких тар! О, у нас экстрасенс Мороз появился, сюрпризом от руководства.) А можете мне пару магических заклинаний подарить, чтобы казаться блондинкой , с ногами и весомыми дебетами, примерно 3 размера? На взаимовыгодной основе, конечно. Какая грозная дама, у вас там в голове не мышиное гнездо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женюсь! На Розе Львовне. Ты, что Миша, уже напился? Нельзя же так резко! Ты сначала напои, накорми, спать уложи... Прояви заботу сначала, уход. А потом уже и предлагай. Тогда точно не откажет. Возьми на вооружение совет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бася прошлась по офису, всех понюхала. Все запомнила, богини они такие!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурррр правду говоришь бабуля! А лопатой нельзя, можно аккуратно ладошкой. Бабуля знат! Бабуля пОжила) А вот лодошкой ебипетскую кошку боязно. Страшна . Сообщение отредактировал дворник т.Мотя - 7.11.2024 - 19:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ик...у меня толко самогон. Меня не надо обхватывать, я щикотки боюсь. Так налью..подставляй! Вот, это дело! Давай, Мотя! Доброй души ты человек. Давай чокнемся. Нет, обойму я тебя, Мотя, обойму. Не боись не щекотно будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В детстве был конструктор Лего, а оказывается это не только Лего, но еще и профессия. Как много нового узнаешь, каждый день открытия. Конструктор, а чем вы у нас занимаетесь? У нас же фирма по производству подгузников. Миша, ну что Вы, столько у нас работаете, и не знали, что подгузник- это стратегический вообще продукт? Он и при наводнениях помогает, и от лесных пожаров, и как удобрение, Вот сейчас отдел конструкторов - изобретателей работает над идеей использования подгузников в осеннем катании на лыжах. Незаменимая вещь) Ты, что Миша, уже напился? Нельзя же так резко! Ты сначала напои, накорми, спать уложи... Прояви заботу сначала, уход. А потом уже и предлагай. Тогда точно не откажет. Возьми на вооружение совет! Я не могу найти в себе место, которое нужно докормить. И допоить. К сожалению. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бабуля знат! Бабуля пОжила) А вот лодошкой ебипетскую кошку боязно. Страшна . Муррррр вкусно пахнет от тебя молоком.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:16 |