![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голодная киска) Это прическа, называется нарядная- корпоративная. Что хочешь с ней делай, в любой салат и феерверк. Ничего не случится. Не без нашего волшебного подгузника, конечно. Только чуть изменили форму и расцветку. Не люблю когда шерсти много. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подгузники это прикрытие, а на самом деле... Ой, сболтнул... Ну, все молчу, молчу... Давай лучше, Миша, выпьем. Не хочется думать, что ты трезвенник. И не отнекивайся, что ведешь ЗОЖ - не нужно! Под новый год можно всем! Давай... Да я уже бухой, догоняйте! А что за прикрытие? Не поэтому ли босс с манагерами отсутствуют? __ Ладно, мое дело маленькое курьерское. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый-кто предложит девушке бокал Лафита? Красный цвет, какой яркий! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подгузники это прикрытие, а на самом деле... Ой, сболтнул... Ну, все молчу, молчу... Давай лучше, Миша, выпьем. Не хочется думать, что ты трезвенник. И не отнекивайся, что ведешь ЗОЖ - не нужно! Под новый год можно всем! Давай... Ну я уже ввела немного в курс дел Вашего отдела, не сдержалась) А за подгузник- парик особенная благодарность. Не люблю когда шерсти много. А как же на Новогодние корпоративы ходите?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ик...у меня толко самогон. Самогон на корпоративе ,фи.А разве более благородных напитков нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько срежешущих железяк пфффф не нравится. Да, не боись - я железками не пахну! Иди за ушком почешу. Я умею... Ну, вот, что ж ты бродишь всю ночь одиноко? Что ты девушкам спать не даёшь? Эх, трезвая ты душа. И что тебе делать тут среди поддатой-то публики? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох е! Роза Львовна, я кажется нашла хозяйку труселей. Точно, она! Ох, а я их на елочку, для привлечения богатства в Новом году забросила. Может, Котя снимет?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну я уже ввела немного в курс дел Вашего отдела, не сдержалась) А за подгузник- парик особенная благодарность. А как же на Новогодние корпоративы ходите?) А я не хожу, живу я тут куда мне деваться, на елку что залезть, вон какие шарики. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самогон на корпоративе ,фи.А разве более благородных напитков нет? Я со своим. Тут вон буфетчица из под таксиста пришла, что-то теперича боязно пить то что есть в буфете -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я не хожу, живу я тут куда мне деваться, на елку что залезть, вон какие шарики. Да там на самом верху, красной палаткой над звездой)) Трусы нужные). Снимите, пожалуйста. Похоже, примерка намечается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:22 |