![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я со своим. Тут вон буфетчица из под таксиста пришла, что-то теперича боязно пить то что есть в буфете Со своим это приемлемо.А из чего он у Вас? Я слышала его можно из всего делать даже из куриного помета. А почему БОИТЕСЬ пить местное, таксист ведь по буфетчице елозил, а не по буфету? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте тогда сосредоточим внимание на месте, которое можно уложить. Давайте ему массаж устроим - новый же год скоро! Чтобы в расслабленном состоянии оно к этому времени было, в ненапряженном. А то что же? И в голове напряжение от балансов, а еще и в булочки отдаётся. Давайте хотя бы, чтобы в них не было, чтобы сиделось и лежалось мягко. Ой вей,ой вей. Вы придумали массажер на рабочем месте? А, ну да, многофункциональный подгузник же неисчерпаем, конечно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая, те, кто встречал в туалете живого Сталина, да еще и неожиданно, испытывали вовсе не романтические и чувства, и позывы. Да. Уж извините, донна Роза Львовна, но встретив Сталина люди испытывали позывы и, уверяю Вас, ого-го-го какие ещё позывы! Любому слабительному на зависть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, как эти трусики оказались на Бухгалтерше. Тут есть какой- то секрет. Интересно его разгадать.) Придет ,юбку поднимем и посмотрим, есть на ней трусы или нет. А то может и не ее они совсем, а она просто на них глаз положила) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такими темпами премия за костюм перейдет конструктору)
Хотя идея коши с рогатыми труселями тоже вполне претендент)) Придет ,юбку поднимем и посмотрим, есть на ней трусы или нет. А то может и не ее они совсем, а она просто на них глаз положила) Кому доверим столь трепетный процесс? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со своим это приемлемо.А из чего он у Вас? Я слышала его можно из всего делать даже из куриного помета. А почему БОИТЕСЬ пить местное, таксист ведь по буфетчице елозил, а не по буфету? Бабулька старенькая: живёт с Дементием, обнимается с Кондратием, спит с Корвалолием...Вот логика у неё и хромает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уж извините, донна Роза Львовна, но встретив Сталина люди испытывали позывы и, уверяю Вас, ого-го-го какие ещё позывы! Любому слабительному на зависть. И я о чем. Куда там моим песенкам, нежным.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придет ,юбку поднимем и посмотрим, есть на ней трусы или нет. А то может и не ее они совсем, а она просто на них глаз положила) Я и так вижу есть там трусы или нет. Дамочка гладкая как я! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну обыми, обыми...только с благими намерениями и кошелек не вытаскивай ! Да, я не щипачь какой-нибудь уголовный, и не трезвенник даже - вот, клянусь! Я знаю меру. Тем более новый год надвигается - надо не перегнуть! Теплая ты, Мотя, мягонькая. И душой и тем, что вокруг неё. Одним словом, приятная ты женщина во всех отношениях. Помню, так выразился один классик. И глядя на тебя, я это вспомнил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу рюмочку налить, это пагубно не повлияет) Что ж, будьте так добры- плесните. А ещё, я тебя научу таким вещам. Жить будешь на Молдавах (острова такие есть, тёплые), крепжоржет кушать, на подлодках кататься. На подлодках? Это ужасно,Вы же так всех рыб передавите, вряд ли там катаются по ПДД . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:07 |