![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и так вижу есть там трусы или нет. Дамочка гладкая как я! Я у себя тоже всё лишнее сбрила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со своим это приемлемо.А из чего он у Вас? Я слышала его можно из всего делать даже из куриного помета. А почему БОИТЕСЬ пить местное, таксист ведь по буфетчице елозил, а не по буфету? Так так.. Мой бухгалтерский мозг не знает отдыха, ни в праздники, ни в будни * вертит ключиком от платного офисного туалета* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со своим это приемлемо.А из чего он у Вас? Я слышала его можно из всего делать даже из куриного помета. А почему БОИТЕСЬ пить местное, таксист ведь по буфетчице елозил, а не по буфету? Так, а вдруг она руки не мыла, а за бутылки схватилась? А сифилису и прикосновения хватит. А самогона тебе не дам! Ишь чего удумала, из куриного помету. Да он у меня из сортовых яблочек выгнан, дубовой корой очищен, да на кедровых орешках настоян. Вот! Сама выпью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж, будьте так добры- плесните. На подлодках? Это ужасно,Вы же так всех рыб передавите, вряд ли там катаются по ПДД . В том-то вся и прелесть, что ПДД там не нужны. Под водой же нет дорог,ты чёоооо! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и так вижу есть там трусы или нет. Дамочка гладкая как я! Закаленные какие женщины к нас на корпоративе) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, а вдруг она руки не мыла, а за бутылки схватилась? А сифилису и прикосновения хватит. А сифилис это разновидность насморка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, а вдруг она руки не мыла, а за бутылки схватилась? А сифилису и прикосновения хватит. А самогона тебе не дам! Ишь чего удумала, из куриного помету. Да он у меня из сортовых яблочек выгнан, дубовой корой очищен, да на кедровых орешках настоян. Вот! Сама выпью. Мотя, а я думаю, что это Вы по утрам так долго в подсобке канистрами гремите.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, а вдруг она руки не мыла, а за бутылки схватилась? А сифилису и прикосновения хватит. А самогона тебе не дам! Ишь чего удумала, из куриного помету. Да он у меня из сортовых яблочек выгнан, дубовой корой очищен, да на кедровых орешках настоян. Вот! Сама выпью. Кто бы говорил, бабля! Сама, небось, так и пришла на праздник, не вымыв рук от куриных какашек? Обратно всем придётся в инфекционной больнице валяться, как в прошлом году? Исправила орф. ошибки, потрогала себя за трусики. Сообщение отредактировал буфетчица Людочка - 7.11.2024 - 20:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накатался, протрезвел.
Надо выпить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я уже бухой, догоняйте! А что за прикрытие? Не поэтому ли босс с манагерами отсутствуют? __ Ладно, мое дело маленькое курьерское. Вот, именно, лучше в их дела не лезть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:52 |