![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, это правильно - давай! А потом еще и в салат личиком... В салат я не планировал, но не зарекаюсь! Давайте, конструктор, повышать градус. Есть у меня бутылочка еще одна. Наливаю! Натали такая вкусная, но куда курьеру в этот гламур и изящество.... Людочка, где ты, моя ненаглядная? Похрапим сегодня? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, это правильно - давай! А потом еще и в салат личиком... Проще салат на лицо-вместо питательной маски,правда специалисты говорили, что майонез кожу сушит(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тундру увезет же, прямо в снежную зарю. Отчаянно. Унтэ, это закрытое мероприятие) Можно смотреть, но не влезать. Ой, я на всё согласная, лишь бы у детей был отец! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэри, вопрос к вам был выше. Не встречал вас раньше в офисе. По квитанции у нас заказ на Снегурочку был. Только отменили в последний момент, за счет увеличения абсолюта для директора. С ним любая из нас если не Снегурочкой, то заснеженной Бабой покажется. Может, это такую Снегурочку к нам прислали. Вот почему она в красном- это надо спросить) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблем с напитками нет, а самогон это экзотика, натур продукт ![]() ![]() Не приглашенным не наливать.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура, Вы согласны! Завтра же идём в ЗАГС!!! Вот же стерва! Конструктор, еще по одной! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попала как и все через дверь. Подруга в солярии обгорела не много и отдала мне своё приглашение. О, значит, не рассказала, что Снегурочкой приглашена была) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблем с напитками нет, а самогон это экзотика, натур продукт ![]() ![]() Натаха-аааа...я так счастлива, так счастлива! Отец моих детей нашёлся!!! Надо нажраться сегодня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вспомнишь еще те две минуты, поревешь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попала как и все через дверь. Подруга в солярии обгорела не много и отдала мне своё приглашение. Так, фамилие, имя, отчество подруги? На каком основании она разбрасывается приглашениями? Нам тут буфетчицы много, всех мужчин соблазнила, а я может тоже рассчитывала хоть на одну ночь мужика соблазнить. Приходят тут все красивые, у красных труселях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:57 |