![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В салат я не планировал, но не зарекаюсь! Давайте, конструктор, повышать градус. Есть у меня бутылочка еще одна. Наливаю! Натали такая вкусная, но куда курьеру в этот гламур и изящество.... Людочка, где ты, моя ненаглядная? Похрапим сегодня? Прощёлкал ты, Михолапус, своё счастье. Эх! Сиди,теперь, лобызайся с конструктором. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поревешь!
А меня уже нет! И никакими котлетами из буфета не заманишь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107154 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не приглашенным не наливать.))) ...охранник выпроводил его , не волнуйтесь шёл мимо, а тут народ гуляет.... тоже захотел, но чужой, ничейный мужик нам тут не нужен! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, информирую тех кто в танке. Не знаю, куда я попал, совершенно без понятия, что здесь происходит.. но Унтэ - это ваше счастье! Цените его! А иначе уже очень скоро, нагрянет на вас беспробудная тоска. Что за дела, дорогой! Не нужно разбрызгивать своё счастье на посторонних людей. Теперь ты-мой навеки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Носки буду складывать один в один чистыми, зубную пасту закручивать, зарплату отдавать всю до копейки.
Людочка! Я осознал, лучше ты в руке, чем Лопес в небе. тетя Мотя, дайте мне лопату! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура, Вы согласны! Завтра же идём в ЗАГС!!! Тьфу, а Мишке уже отставку дала? Вот вертихвостка.)))-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам тут буфетчицы много, всех мужчин соблазнила, а я может тоже рассчитывала хоть на одну ночь мужика соблазнить. Не беспокойтесь пожалуйста, меня мама только выпивать отпустила, соблазнять ни кого не буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картина красивая какая)
Мари маски салатные примеряет, Людочка мужей выбирает по достоинству, конструктор и Миша Наташино шампанское дигустируют, бабуля с кошкой спят, мяукая и похрапывая хором. Бухгалтерша радуется своим трусикам. Отойду на немного, казенные демисезонные розочки поправить) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...охранник выпроводил его , не волнуйтесь шёл мимо, а тут народ гуляет.... тоже захотел, но чужой, ничейный мужик нам тут не нужен! Как - "выпроводили"?! Такого классного СуперСтаричка??? Я с ним и расчитывала пожить немного, пока он детей не усыновил и завещание на них не составил, а там,глядишь, его годы дали бы о себе знать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...охранник выпроводил его , не волнуйтесь шёл мимо, а тут народ гуляет.... тоже захотел, но чужой, ничейный мужик нам тут не нужен! Так прикройте его на время корпоратива в туалете. Если по русски не понимает. Сообщение отредактировал Главбухша - 7.11.2024 - 21:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 6:27 |