![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему она в красном- это надо спросить) Мама посоветовала. Сказала если красное вино прольешь на платье-ни заметно будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Носки буду складывать один в один чистыми, зубную пасту закручивать, зарплату отдавать всю до копейки. Людочка! Я осознал, лучше ты в руке, чем Лопес в небе. тетя Мотя, дайте мне лопату! Ну и на здоровье! А я, по-прежнему, буду раскидывать трусики по квартире, есть зубную пасту до завтрака, и петь на балконе голышом. Согласен на такую жену? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не беспокойтесь пожалуйста, меня мама только выпивать отпустила, соблазнять ни кого не буду. Смотри не обмани, я теперь за тобой приглядывать буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот же стерва! Конструктор, еще по одной! Та, давай! А то какой-то я не добравший, но уже точно не трезвый, - все-таки "легкие дрова" в голове какие-то уже есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
Сообщение отредактировал Унтэ - 7.11.2024 - 21:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тьфу, а Мишке уже отставку дала? Вот вертихвостка.))) Попробуйте и Вы повертеть. Вам понравится! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...охранник выпроводил его , не волнуйтесь шёл мимо, а тут народ гуляет.... тоже захотел, но чужой, ничейный мужик нам тут не нужен! Натали, вы обворожительны. Вы как лодочка в Венеции, а я гондольер на берегу машу вам веслом - лодочка! плыви ко мне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Та, давай! А то какой-то я не добравший, но уже точно не трезвый, - все-таки "легкие дрова" в голове какие-то уже есть. Мужчина, это правда, что Вы- иностранец, конструктор из Албании, и Вас зовут Олего? Женитесь на мне! Я рожу Вам дочь и у неё будет отчество Олеговна. Натали, вы обворожительны. Вы как лодочка в Венеции, а я гондольер на берегу машу вам веслом - лодочка! плыви ко мне. Во-во,точно! Гондольер...штопаный ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмите ее кто-нибудь замуж!
Жизни же не даст! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте и Вы повертеть. Вам понравится! Не, с моими габаритами не повертишь. Крутнула задним приводом На весь зал раздался громкий звук.Огляделась кругом, хоть никто не слышал -Ой мама дорогая, с этой буфетчицой стыда наберешься. Прихватив с собой бутылочку виски Главбухша поплелась в дальний угол зала. За ней струился шлейф амбрэ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 6:28 |