![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Схожу в подсобку, видел там еще одну коробку.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нет чувств, то нет ревности, но если нет ревности, это не значит, что нет чувств. Допустим, женщина внешне нравится и умеет создавать комфорт, её поведение устраивает мужчину => чувства есть. Затем женщина даёт повод для ревности => комфорт разрушен => женщину уже не за что ценить => чувства пропали. Пока женщина не дала повод для ревности - чувства к ней есть, ревности нет; дала повод - чувств нет, следовательно, и ревности нет. Зачем вообще встречаться с женщиной, жизнь которой сама по себе безрадостна и не приятна (за исключением некоторых моментов)? А вот это ты хорошо сказал. Тост,прямо-таки! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно Вас поняла, что такой мужчина за меня будет думать какой сюрприз мне лучше сделать, и я по умолчанию должна радоваться? Я не о себе, а вообще, просто пытаюсь понять, как мужчина, если он не любитель каких-то странных ритуалов типа ухаживания, подарков на выдуманные праздники, жертвоприношений и т. п. может проявить жадность (до рождения ребёнка или возникновения ситуации, когда женщина по каким-то объективным причинам внезапно теряет возможность самостоятельно себя обеспечивать). Пока так и не понял. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы напрочь утратили дух Рождества!
Где это видано, праздновать РОждество и встречать новый год уже с ноября? В результате к праздневству уже всё надоедает! Я пришёл к Вам, чтоб вернуть дух Рождества! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107154 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабкину самогонку не видала? Так это самогонка? А она мне пей доченька коктейльчик, пей.... а я как блондинка не успела подумать, выпила и так не помню сколько раз... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это самогонка? А она мне пей доченька коктейльчик, пей.... а я как блондинка не успела подумать, выпила и так не помню сколько раз... ![]() Из того, что можно найти не в специализированных магазинах, кроме basilur вроде ничего приличного и не попадается. Мы напрочь утратили дух Рождества! Где это видано, праздновать РОждество и встречать новый год уже с ноября? В результате к праздневству уже всё надоедает! Я пришёл к Вам, чтоб вернуть дух Рождества! А чем ценна возможность называть своими словами какие-то события/процессы, не имеющие к вам отношения и на которые вы не можете влиять? Я просто пытаюсь представить, кому и для чего свобода слова нужна и как её использовать. И пока вариантов особо не вижу. Как свобода слова или её отсутствие помогает или мешает человеку заниматься своими делами? Вот, допустим, человек в Гондурасе занимается разведением хомячков. При этом он считает армию и полицию Гондураса кучкой никчёмных существ, по своему скудоумию не способных к приносящей пользу деятельности, а патриотизм по отношению к любой стране - откровенной тупостью или, в лучшем случае, крайней степенью невежества. Не было свободы слова - человек разводил своих хомячков и не высказывал публично мнение об армии/стране/патриотах и т. п. Затем дали ему свободу слова. Вопрос: как эта свобода слова повлияет на процесс разведения этим человеком хомячков? Или эта свобода нужна только для того, чтобы ничем не занятые люди могли публично пустословить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы напрочь утратили дух Рождества! Где это видано, праздновать РОждество и встречать новый год уже с ноября? В результате к праздневству уже всё надоедает! Я пришёл к Вам, чтоб вернуть дух Рождества! Этот похож на глисту. Не пойдёт! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Этот похож на глисту. Не пойдёт! Отсутствие любых ожиданий - свойство свободной от иллюзий личности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так это самогонка? А она мне пей доченька коктейльчик, пей.... а я как блондинка не успела подумать, выпила и так не помню сколько раз... ![]() Ой, а я чего только не перепробовала сегодня! Мне лучше держаться подальше от курящих, иначе факелом вспыхну и сгорю ))) Наташа, ты не куришь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ка , ну-ка кожаный расскажи кем я была в прошлой жизни? Тут все просто. Закрой глаза и погрузись в нирвану чуйств. На счет три ты уснешь, а проснешься в прошлой жизни. Ты - человек, женщина, пишешь стихи, танцуешь сальсу, тебе хорошо. Имя на Б, дальше не вижу. Блок пошел на информацию. Все. Деньги пересылай на карту, гулять по карме не дешевое удовольствие. -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 12:47 |