![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут все просто. Закрой глаза и погрузись в нирвану чуйств. На счет три ты уснешь, а проснешься в прошлой жизни. Ты - человек, женщина, пишешь стихи, танцуешь сальсу, тебе хорошо. Имя на Б, дальше не вижу. Блок пошел на информацию. Все. Деньги пересылай на карту, гулять по карме не дешевое удовольствие. Те, кто так думает, не разбираются ни в людях, ни в собаках, ни в том, что такое по сути живые объекты вообще и позвоночные в частности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошла принимать нирвану, завтра буду поздно...Не скучайте! ))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут все просто. Закрой глаза и погрузись в нирвану чуйств. На счет три ты уснешь, а проснешься в прошлой жизни. Ты - человек, женщина, пишешь стихи, танцуешь сальсу, тебе хорошо. Имя на Б, дальше не вижу. Блок пошел на информацию. Все. Деньги пересылай на карту, гулять по карме не дешевое удовольствие. Пшшшш. Шарлатан! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал о таком. Вроде Сталин в виде приведения иногда здесь появляется вроде тени отца Гамлета. Зыркнет глазами и можно даже до унитаза не добежать. Ой, не приведи, Господь! Слушай, экстрасенс, меньше бы ты шлялся по астралу. А то, не ровен час еще Берию, подцепишь. Что же тогда за корпоратив у нас получится? Давай лучше выпьем. Ну, давай, давай не отнекивайся... Как я могу отказать хорошему человеку. Всемы пьющие, все мы человеки. Давай еще по одной и чакры почищу. -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама посоветовала. Сказала если красное вино прольешь на платье-ни заметно будет Но этот цвет подозрителен. Вон, как на него сразу клюнула Бася - только зашли, а уже! И я её сразу за это заподозрил. Как хотите, но я в неё голосом. Тем более она постоянно трезвая ходит. Ну, хоть бы валерьянки, что ли, попросила. Я бы не отказал точно. Но нет - ходит трезва-трезвая! Ой, неспроста, ой, неспроста. Думаю, она убежденная трезвенница... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107154 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы напрочь утратили дух Рождества! Где это видано, праздновать РОждество и встречать новый год уже с ноября? В результате к праздневству уже всё надоедает! Я пришёл к Вам, чтоб вернуть дух Рождества! Мряу что за странный предмет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не о себе, а вообще, просто пытаюсь понять, как мужчина, если он не любитель каких-то странных ритуалов типа ухаживания, подарков на выдуманные праздники, жертвоприношений и т. п. может проявить жадность Традиции -великая вещь, так как пришли к нам от предков. Человеческие пороки и достоинства неизменны с момента появления человека, а поскольку в жизни существует и позитив и нигатив, то по Вашей мужской логике должно быть ясно ,чем больше "выдуманных праздников" и т.п,тем больше позитива на жизненном пути и меньше негатива. А жадность проявить не сложно обычно это в мелочах проявляется- к примеру если мне нравятся лилии-за которыми нужно куда то далеко ехать, а мне дарят розы которые продаются рядом,то я могу это расценить и как жадность то же. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:04 |