![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где тут трусики можно переодеть,а? Таксист (козёл!) трижды воспользовался мной за полчаса пути. А я думал, мои коллеги трусики запачкали! Экстрасенс, а вы настоящий экстрасенс? как на тнт? Можете сделать так, чтобы одна девушка в меня влюбилась? Очень надо. Экстрасекс он! После экстрасекса с ним тебе она будет нужна? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе надо пересечь линию, тогда всё изменится! А зачем в школе уроки литературы, истории, обществознания, музыки, физкультуры? От них какая польза и чем всё это принципиально отличается от уроков по бормотанию гимна уставившись на флаг? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мадам давайте вас проверим на предмет темных энергетических сущностей, они могли через таксиста присосаться. Боб. Майк и карлик? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не рано делать такие выводы? Я ещё даже не со всеми пообщаться успела, чтоб какие то выводы делать. Конструкторская интуиция - сильная вещь! Я ей доверяю. Конечно, если подкрепить её еще размышлением, то получается совсем хорошо. А ты, пей, Мэри, пей... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот она, приворожите! ![]() Не по Сеньке баба! Тебе попроще надо женщину! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но хороша, чертовка, хороша. Срочно на переход на следующий энергетический уровень. Неибеспоатно конечно, но нужно. Я клятвенно обещала Главбухше, не приближать сегодня к себе мужчин,и не затмевать её чудесные формы своим платьем. Но за предложение спасибо! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О пока писала, сколько народа набежало. Писáла или пи́сала? Тетя Мотя, а вы у нас с какого года работаете? С 36? Нет, её в те годы репрессировали, и она мыла туалеты в лагерях Я ее уже по шару проверил, она только размер таксиста запомнила. Как размеерчик? Такой что плеву не повредит? Или такой, который разорвёт всё к едрени-фени как в поэме Баркова? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу выпить за Дарвина, за его простоту и краткость!
Все ваши эти умные слова - пыль в самолюбовании. Пыль! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А зачем?! ![]() Чтобы потом отцовство устанавливать... Или сажать за... Эээ? Юрист! Какие там статьи есть? Изнасилование? Заражение СПИДом? На какашку похожий.))) А я есть Christmas Poo Пожалуй теперича жрать ничего из буфета нельзя. Зараза кака еще прицепится может. Надо сэс вызывать. Да, а то у всех будут мои сородичи в жидкой формее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:50 |