![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантазии о принципиальном различии правых/левых полушарий уже десятилетия как опровергнуты и к науке не имеют никакого отношения. Остались они только в среде имитирующих науку гуманитарных направлений, типа психологии и т. п. Странно, что некоторые ещё всерьёз воспринимают эти фантазии во времена, когда любой интересующийся может скачать атлас мозга и посмотреть, какие структуры какие функции выполняют и где они расположены в мозге. Скачать можно, что угодно- это верно, а вот доказательную базу нарыть тому что информация верна, гораздо сложнее.Примером служит не давний масочный режим для всего мира. И те люди которые эту ересь пихали МИРу-в здоровье МИРа точно не заинтересованы. Тогда какие основания верить? Сообщение отредактировал Мэри - хорошая девочка - 7.11.2024 - 22:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабуля, не трынди! Все там будем...У венеролога, я имею в виду. Верным надо быть мужьям и жёнам, и тогда венеролог не нужен будет! Ой, какая замечательная сучка! Сю-сю-сю...хочешь полизать мою киску? В этой стране запрещены нетрадиционные отношения Чтобы случайно в такси к нему не сесть. За честь свою волнуюсь. Да кто на тебя позарится! То есть возможная беременность или болезнь тебя не волнуют? А честь, которую уже давно не мешало бы потерять (но Вам не светит) воллнует её! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рождественная какашка! Во как в воду смотрела. Главбухша внимательно глянула на какашку, и подумала -А не она ли ее обронила, когда пыталась вертеть попой по совету буфетчицы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зажигает она. Чем? Вон вся коробка уже мокрая после таксиста. Пойди хоть душ прими.))) Да хотя бы из бутылки подмоет свою... Эээ... Коробку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Мэри умная, или пишет умно.
В семье должен быть один умный, а другая - красивая. Если Мэри умная и красивая, то кем тогда буду я, если мы синхронизируемся? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
После тебя- девственник. Не смеши мои счеты. Там наверное места живого не оставила. Знаю я тебя- зажигалочку такую. Сколько раз в подсобке ловила, то с грузчиком, то с курьерами. А вдруг быллла неудачная попытка лишения девственности? Симон, куда же вы? Все места, предназначенные для отсрала, закрыты на ключ Львовной. Как это отсрала? Давай ещё сри! с Людочкой только один раз по принуждению. я не хотел. Изнасявкала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писáла или пи́сала? Она еще и умничает.Кто в туалет ходил и не смыл за собой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ай гадюка кака, заставила? Я никого не заставляла! И я не гадюка! Это ты-то не хотел, Мишаня? Ай-ай-ай...придётся с тебя алименты стрясти. Заллетела от таксиста, а алименты от курьера? Юрист, ну как помоги Мишане отмазаться! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно разговаривать с какашкой?
Какашка, привет, как дела? Или с кошкой? Ну, с кошкой - это еще не совсем ку-ку, а с какашкой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Запомните раз и навсегда, не надо следить сколько коктейлей я приняла Хотите веселья? вот! ![]() А я послежу, Сколько раз в туалет ходила после кактелей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:50 |