![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только если Боб Дилон, Майк Вазовски и карлик Нос. Не те После спирта Марго была у Воланда королевой бала, а потом стала всадником, впрочем как и Мастер. Все еще хотите попробовать? Королева бала — леди ночь, Ты погубишь и спасёшь Заманишь в сеть, прогонишь прочь, В запредельность унесёшь. Но сладок сердцу моему праздников твоих кураж — Небезопасный ночной вернисаж! Думаю, среди нас не место ш... женщинам с низкой социальной ответственностью. Нефиг тут Софи хламидии распространять. Голосую буфетчицу и не советую Мише в неё голллым совать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потянулась .. Эх как расшумелись. Превернулась на другой бок, но ушки держу на макушке. Вот гады, Басю разбудили! Спи мой чистокровный аннунак с самой красивой Нибиру. -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже меня смывают. До завтра!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже меня смывают. До завтра! Завтра приводи своих друзей глистов. Зажжем! -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107173 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, мне всё очевидно. Из каких соображений в моей фирме на месте главного бухгалтера целых 2 сотрудника? Сегодня избавляемся от одного, сокращаем расходы на оплату труда.
Кстати, во сколько нам обходится содержание в штате экстрасенса? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я уважаю ораторское искусство, но юрист герой не моего романа.
Даже Миша который, подбивал клинья к Розе Львовне, и в конце концов простил Людочку, мне милее, чем юрист. Голос в юриста. Так, мне всё очевидно. Из каких соображений в моей фирме на месте главного бухгалтера целых 2 сотрудника? Сегодня избавляемся от одного, сокращаем расходы на оплату труда. Кстати, во сколько нам обходится содержание в штате экстрасенса? Я дорогое удовольствие, но когда вы потеряли 7% акций, куда вы пришли? Ко мне, помоги, наколдуй, избавь. На мои услуги гарантия, опять же корпоративные скидки, да что там есть финансовая отчетность, Роза Львовна подтвердит. -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне одному кажется что мистер Хонки на что-то похож? Да, какой-то он странный. И, похоже, еще ни с кем не чёкнулся. Кодированный, что ли? За стол не сядет, все около туалета крутится и считает кто сколько раз в туалет заходил. Не маньяк ли? Ой, девочки, будьте осторожны. Вот, работаешь с человеком в одной конторе и не думаешь, что он может маньячить в свободное от работы время и в перерывах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно, что приняли на брудершафт Мари и юрист, что настолько похожие разговоры у них)
По форме и содержанию. Мне такой умниловки- бодриловки с нашей бухгалтерией точно не повредит) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Код [b]Годовой отчет[/b] Штатного экстрасенса Симеона Евграфовича Пыжикова 01.01.2024 - избавлял от видений мужскую половину офиса компании "Памперсы и Ко" 10.01.2024 - чистил карму дирекции, в два захода 15.01.2024 - убирал сущность в виде гномика у конструктора 15.01.2024 - 15.10.2024 - ежегодный оплачиваемый отпуск 15.10.2024 - 05.11.2024 - командировка на Мальдивы, для восстановления магических сил Я пахал как раб на галерах! © -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, мне всё очевидно. Из каких соображений в моей фирме на месте главного бухгалтера целых 2 сотрудника? Сегодня избавляемся от одного, сокращаем расходы на оплату труда. Кстати, во сколько нам обходится содержание в штате экстрасенса? Я думаю, что это вопрос Главбухше, которая видя, что на корпоратив пришла уже главный бухгалтер, решила стать копией. А еще убеждена, что обязанностей может всем хватить, и вот так разбрасываться пусть и одинаковыми умница и и красавицами- спорная инициатива. Поэтому советую хорошо еще раз подумать, раз считаете себя мудрым учредителем. Экстрасенс говорит, что Вы его сами пригласили, на праздник, как подарок любимым сотрудникам, будущее предсказать и привораживать научить, в том числе. Видите, как это востребовано) И Миша мечтает о счастливом союзе, Людочка так ничем, кроме поиска половины и не занимается. Так что хороший подарок, тем более, по Вашей инициативе. Во, и от гномиков избавлял)) Серьезная, вредная таки работа) Да, какой-то он странный. И, похоже, еще ни с кем не чёкнулся. Кодированный, что ли? За стол не сядет, все около туалета крутится и считает кто сколько раз в туалет заходил. Не маньяк ли? Ой, девочки, будьте осторожны. Вот, работаешь с человеком в одной конторе и не думаешь, что он может маньячить в свободное от работы время и в перерывах. Да, не рядовой сотрудник. Не узнаю его в костюме) Думаете, похож на М? А не тихий ли это психический должен быть, наоборот? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:14 |