![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вами было ранее замечено - у всех мозги разные. Литература учит воспринимать разнообразие подаваемой информации. Вот, как... А я думал, что литература развивает чувства и речь. Читаешь и незаметно разные слова запоминаются. А потом они сами в мозгу всплывают, отчего изложение мыслей становиться красочнее, сочнее. В общем красивше. Да, Мэри, чувствуется, что вы хорошо учились раз разбираетесь в назначении предметов - похвально! У вас определенно развитый ум. Им можно залюбоваться. Но он внутри. А снаружи у вас как бы в дополнение к нему красивое платье. В общем вы вся такая, такая... А давайте с честь этого что-нибудь выпьем. Не хочу слышать, что вы не пьете и принципиальная трезвенница. Вот, скажите, честно, что пьете. Конечно, в меру. А если бы не в меру это было бы видно сразу. По опухшему лицу - встречаю иногда таких! Но вы же не опухшая. Ни лицом, ни фигурой. Это привлекает. Вот, вы мне сразу приглянулись как вошли. Так давайте же чёкнемся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уважаю ораторское искусство, но юрист герой не моего романа. Даже Миша который, подбивал клинья к Розе Львовне, и в конце концов простил Людочку, мне милее, чем юрист. Голос в юриста. Не совсем понял, это типа юмор такой своеобразный или ты просто не способен внятно излагать свои мысли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Мэри, чувствуется, что вы хорошо учились раз разбираетесь в назначении предметов - похвально! У вас определенно развитый ум. Им можно залюбоваться Тогда напрашиваются 2 вопроса: 1. что такое общество?; 2. в чём выражается одобрение? Я не стал адресовывать эти вопросы, поскольку, исходя из моих выводов о её способностях к логическому мышлению и аргументированному ведению дискуссии, предположил, что что её ответ в любом случае будет очередным бессодржательным набором слов, о значении которых она не задумывалась, или чем-то, совершено не относящимся к моим вопросам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понял, это типа юмор такой своеобразный или ты просто не способен внятно излагать свои мысли? Зуд голосования ) Совсем нет мыслей, что там может кто- то нужный и полезный быть. Не волнуйтесь, голос можно поменять Очень надеюсь, что идея сравнять появится сегодня появится не только у меня, как и не появится идея любой , абсолютно, ценой, уменьшить штат коллег. Ложусь, величественно , под елочку . С достоинством сплю.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зуд голосования ) Совсем нет мыслей, что там может кто- то нужный и полезный быть. Не волнуйтесь, голос можно поменять Очень надеюсь, что идея сравнять появится сегодня появится не только у меня, как и не появится идея любой , абсолютно, ценой, уменьшить штат коллег. Ложусь, величественно , под елочку . С достоинством сплю.. Почему = по какой причине. Зачем = для какой цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, во сколько нам обходится содержание в штате экстрасенса? Думается, что судьбу экстрасенса будет рациональным решать на основе соотношения полученной выручки от применения его способностей в фирме к затратам на его содержание там же. Это, конечно, дело экономиста все надлежаще посчитать, но он, сколько знаю, сейчас не с нами, а на больничном. В общем я бы сходу не рубил. По крайне мере дал бы погулять корпоратив. Возможно, его манипуляции с шаром нам еще здесь пригодятся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пить надо меньше, надо меньше пить.
Наташенька откройте туалет. Я до утра не вытерплю. Блин, кто же так храпит? Раскаты храпа доносились из под елки. Кинув туда пустую бутылку и скорее всего попала.Храп прекратился. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
* проснулась от адского сушняка, поползла за водичкой*
Шумел камышшш, деревья гнулись А ночка тем,не, томноюю была Одна чуть выпивша ,старушка Всю ночь под елкою..спалааа Ой, шо цэ таке? Людк, а Людк, ты штоля вибратор потеряла ? Аааааааааа....какашка.... * Упала в обморок и снова уснула* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проснулась первой, боже как же они воняют, как хорошо что я не кожаная. Залезла на самый высокий шкаф и начала умываться.
Лучше размышляется, два голоса в Меня интересно чем обоснованы, или это так от балды или просто провокация? Надо будет уточнить. По вчерашнему дню вашего чатокния противоречивые , много шума много криков. Однозначно надо количество сокращать. Буду внимательно смотреть и принюхиваться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Проснулась первой, боже как же они воняют, как хорошо что я не кожаная. Залезла на самый высокий шкаф и начала умываться. Лучше размышляется, два голоса в Меня интересно чем обоснованы, или это так от балды или просто провокация? Надо будет уточнить. По вчерашнему дню вашего чатокния противоречивые , много шума много криков. Однозначно надо количество сокращать. Буду внимательно смотреть и принюхиваться. Назовите хотя бы 1 процесс в мозге, который происходил бы только "психически", без физической реализации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:16 |