![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107154 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натали Коко Не Шинель Смотри маятники не задень. считаешь корона великовата? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шар мутный стал, мадам вы сегодня выпивали? Как можно? Я напьюсь на корпоративе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кожанные, меня кто нибудь кормить собирается? И почему так шумно, обычно в это время я в офисе одна!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие женщины, хочу поздравить вас с новым годом, годом надежд и ожиданий, пусть сбываются мечты! Давайте! Давайте выпьем!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй теперича жрать ничего из буфета нельзя. Зараза кака еще прицепится может. Надо сэс вызывать. Бабуля, не трынди! Все там будем...У венеролога, я имею в виду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тьфу ты чьерт, мои же. покраснела Главбухша. Вечером она сдавала директору отчет. ![]() Давай договориваться. Хочешь чтобы жена деректора наволочки твои не поотрывала, тогда чур в ведомости премии моя фамилия Итого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хеппи корпоративе, уважаемые коллеги! Спасибо ведущей за рекламу аренды новогодних аксессуаров . Только там были не плетки, Наталья, соберитесь), а плетёнки, корзинки для сбора оставшихся продуктов с новогоднего стола , в том числе и в хрупкой таре. Как подарок от руководства. Учитывая суммы , затраченные на продукты. И на содержимое этих хрупких тар! О, у нас экстрасенс Мороз появился, сюрпризом от руководства.) А можете мне пару магических заклинаний подарить, чтобы казаться блондинкой , с ногами и весомыми дебетами, примерно 3 размера? На взаимовыгодной основе, конечно. Роза Львовна, да не Мороз я, я говорю на мороз вам надо, подышать. А по вашей теме, есть один вариант, пдумаем, только там водки нужен ящик, хотя в вашем случае, два. -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дай,боже, мне обнищать настолько, чтобы носить такое Но-но-но, это трусики от Гуччи, но я запомнила. Теперь к тебе чаще буду комиссию направлять. Трешься со всеми подряд, еще заразишь нас какой нибудь обезьяньей оспой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я эти красные трусы уже записала на баланс, как карнавальный костюм, приказ директора.
Экономного нашего. А они вон откуда к нам попали. Коллега из непонятной мне бухгалтерии,но на то и Новый год, чтобы чудеса случались, Ваши трусы идут у нас как атракциона- брось удачи полные штаны на люстру, гарантируй себеи квартальные премии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кожанные, меня кто нибудь кормить собирается? И почему так шумно, обычно в это время я в офисе одна! Ой, какая замечательная сучка! Сю-сю-сю...хочешь полизать мою киску? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |