![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты мне мозги не пудри , юрист тот же шарлатан,закон как дышло,как повернул так и вышло. а гнать пургу не о чём может тут только трезвый член коллектива. Ты гонишь! Такое бывает достаточно редко, поскольку для этого время, когда я хочу есть, должно совпась со временем этого праздничного ужина. И ем я достаточно быстро, не более 5-7 минут, поэтому даже если по случайному совпадению оказываюсь за праздничным столом, провожу за ним совсем немного времени. И обычно всё равно приходится готовить себе еду отдельно, поскольку вкусы и требования к пище у меня достаточно специфические. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока в процессе подъема, коротко о том, кто понравился, кто нет.
Начну с тех, кто зашел. Это первое впечатление, а оно может и измениться. Буфетчица явная алкоголичка, хоть и молодая. Пока пусть полежит рядом с дворничихой Мотей, простой советской бабой, спившейся из за хрен пойми чего. Роза Львовна, тоже любительница приложиться к бутылочке. А вот дальше мрак. Курьер, болтливый паренек, но вот пока в компашку алкоголиков не готова его записать, экономный больно. Дальше троица непонятных мне людей. Конструктор, юрист, экстрасенс, такое впечатление, что они пришли не на корпоратив, а показать, кто из них умнее и ученее.Тут точно один трезвенник. Какашка, вроде как старалась влиться в коллектив, но вчера для чего то отвечала тем, кого здесь и не было, Серьезная девушка в красном платьице так же маловато пила, как и Бася,которая больше молчала, только жрать просила, пить не пила, валерьянку не лакала.Видимо поэтому и получила в себя голоса. Учредитель, о таких говорят пришел, увидел, победил.И все га трезвую голову.Может сегодня хоть разговорится под коньячок. Не разглядела я в нем никого пока. Не знаю пишут ли сейчас светофоры, может это прошлый век, но я написала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое бывает достаточно редко, поскольку для этого время, когда я хочу есть, должно совпась со временем этого праздничного ужина. И ем я достаточно быстро, не более 5-7 минут, поэтому даже если по случайному совпадению оказываюсь за праздничным столом, провожу за ним совсем немного времени. И обычно всё равно приходится готовить себе еду отдельно, поскольку вкусы и требования к пище у меня достаточно специфические. С точки зрения банальной эрудиции каждый локальный индивидуум, метавизируя абстракцию, не должен пренебрегать критериями утопического субъективизма, на каком бы он не присутствовал ужине . И с той же точки зрения банальной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен парадоксальным иллюзиям. ух загнула...сама аж в шоке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша проснулся. У Миши болит голова. Миша почти не женился вчера.
Читаю юриста и голова начинает болеть еще больше. Да, я не заканчивал ваших умных университетов, но я знаю жизнь лучше! Знаю ее изнутри, всю! Вам, юрист, поближе нужно быть к народу. К его мыслям и чаяниям. Пишите, как Алиса из яндекса. Текст есть, а смысла - ноль. Смотрю, проголосовали уже бойкие. Я не такой, в сексе такой, а в серьезном деле двух минут мало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю пишут ли сейчас светофоры, может это прошлый век, но я написала. с точки зрения банальной эрудиции,тьфу ты,привязалось же,наверное от юриста заразилась) но светофоры на антураже так же банальны ,как когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно...аааа, точно укусил)) пошли лучше самогонки тяпнем, раз пива на похмелку не закупили -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человек, извините, слегка туповат и несамодостаточен, то, естественно, наедине с собой ему скучно. Я не представляю, как человек хотя бы средних способностей может страдать от одиночества. Всегда можно найти увлекательнейшие и интереснейшие занятия, если есть доступ к интересующей человека информации. Ну а если мозг просто не умеет с информацией работать на приемлемом уровне, то, естественно, такому человеку просто нечем заняться наедине с собой. Лично я всегда любил одиночество.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конструктор бросил голос первым против кошки. ??????????????????????????????
Провокация или ..... ????????? ________ Через час его поддержал юрист. Против кошки ?????????????????????????? Интересно _____ Какашка перевел стрелку на Людочку ??????????????????? ___________ Экстрасенс бросил перчатку в юриста ____ тетя Мотя утром решила уколоть Учредителя ?????????? __________ Будоражит найти среди них маньяка. А он определенно кто-то из них. ____________ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С точки зрения банальной эрудиции каждый локальный индивидуум, метавизируя абстракцию, не должен пренебрегать критериями утопического субъективизма, на каком бы он не присутствовал ужине . И с той же точки зрения банальной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен парадоксальным иллюзиям. ух загнула...сама аж в шоке Да, с этим я согласен. Так и поступаю. Если я приглашаю человека в свой дом, естествнно, он будет в полной мере обеспечен любой едой/напитками/алкоголем и ещё всем, что смогу предложить. Забота о госте - задача хозяина. Даже всгда раздражало, если человек приходит не с пустыми руками. Понимаю, если принёс что-то специфическое, только для себя, что-то, чего по причине нераспространённости может не быть в моём доме, но приносить ко мне в дом что-то в качестве угощения - лично для меня лёгкое оскорбление. Конечно, за исключением тех вещей, которых по каким-то причинам вообще нет в районе моего проживания - типа гостинцев из других регионов и стран. К этому отношусь нормально. А любой еды и любых напитков, начиная от разных сортов чая/кофе и заканчивая почти любым алкоголем в моём доме всегда в избытке. А сам я в гостях предпочитаю вообще не есть. И терпеть не могу, когда мне пытаются что-то впарить, могу ответить достаточно жёстко (но вежливо), чтобы на будущее отбить желание предлагать более одного раза мне еду, если в первый раз я отказался. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Не)Доброе утро! Голова после вчерашнего абсента раскалывается. Есть чем поправиться, да бы заработала физическая реализация психических процессов,если конечно верить Юристу.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:36 |