![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут полностью согласна, к остальному вернемся позже. Задвоение Кошки- естественно провокация, для снятия реакций и шевеления присутствующих, поэтому как бы не было тяжело закрывать глаза на его заблуждения, придется Юриста терпеть. Он пока единственный для меня гарантированно пьяный. Подсознательно хочется верить Конструктору и Экстрасенсу. Заход Учредителя конечно был довольно резким, но и в нем можно найти логику, если к примеру разъединив двух бухгалтеров он опишет те группы которые за каждой из финансистов стоят и по каким критериям. уууу)) как всё запущенно))) палитесь Мэри? чем вам юрист гарантированно пьяный? я пожалуй запишу вас третьей в компанию к учредителю и юристу. Вы как раз подходите на мой взгляд к этим двоим трезвенникам) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу предложить счеты- они тоже иногда действуют. Вы имеете в виду веру как сброс очага возбуждения из асоциативных полей в лимбическую систему? Тогда всё верно. Вот только вопрос: ваши ассоциативные поля настолько мощны, что реально могут абсолютно достоверно просчитать и объяснить все вопросы, касающиеся возникновения, строения и взаимодействия объектов окружающего мира? Если нет, то Вы сейчас упрекнули себя в низком интеллекте (которого, кстати, не существует вообще), поскольку Вы верите, что Бога нет, а не знаете этого. Это тоже вера. ![]() Успехов в совершенствовани твоих демагогических навыков. Пока слишком примитивно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрист, вопрос был простой: за что Бася под столом? А нечего по столу бегать и рюмки опрокидывать. Кошкам не место на столе. Это моё глубокое убеждение. После вчерашнего... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уууу)) как всё запущенно))) палитесь Мэри? чем вам юрист гарантированно пьяный? я пожалуй запишу вас третьей в компанию к учредителю и юристу. Вы как раз подходите на мой взгляд к этим двоим трезвенникам) А что Вас так удивило? Ну, например, моя женщина замужем. Я тоже уже больше года собираюсь ненадолго жениться на своей клиентке, для избежания налогообложения при при одной сделке с её недвижимостью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое 6 чувство и 9 жизней говорят, что юрист валяет дурака .
С другими коданными на нормальном языке общаться не делает, присмотритесь к нему дамы и господа. Я всего лишь кошка! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто совсем отмалчивается, тоже под большим вопросом...............
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нечего по столу бегать и рюмки опрокидывать. Кошкам не место на столе. Это моё глубокое убеждение. После вчерашнего... Мряу, а где я бегала по столу, покажите? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мое 6 чувство и 9 жизней говорят, что юрист валяет дурака . С другими коданными на нормальном языке общаться не делает, присмотритесь к нему дамы и господа. Я всего лишь кошка! Тогда зачем упрекать в сложности выражения, если не знаете, возможно ли его упростить? Но при этом Вы не спрашиваете о значении незнакомого Вам понятия, а критикуете стиль изложения информации. Забавно, правда? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нечего по столу бегать и рюмки опрокидывать. Кошкам не место на столе. Это моё глубокое убеждение. После вчерашнего... Опять вода на киселе......... _______ мой список: 1. Юрист 2. Конструктор __________________________ склоняюсь сегодня пальнуть во второго.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто совсем отмалчивается, тоже под большим вопросом............... Судьи, разбирающие уголовные дела, с Вами не согласятся. Опять вода на киселе......... _______ мой список: 1. Юрист 2. Конструктор __________________________ склоняюсь сегодня пальнуть во второго.... Люди очень разные. По объективным причинам. Из-за устройства мозга. Что для одного хорошо, для другого - совершенно неприемлемо, а для третьего - вообще не существует. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:07 |