![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарантированно на сегодня.Других пьяных сегодня пытающихся расшевелить корпоратив я не наблюдала Какие у нас с вами разные взгляды на попытку " расшевелить", у юриста я вижу одно- желание выпендриться. Но если вам он нравится, берите, мне таких не надо мужчин. Он такой скушный, когда трезвый, но может выпьет и начнет говорить на нормальном языке, сейчас меня от него тянет напиться и заснуть. ![]() Если нет, то Вы сейчас упрекнули себя в низком интеллекте (которого, кстати, не существует вообще), поскольку Вы верите, что Бога нет, а не знаете этого. Это тоже вера. Еще раз. Слезайте с барной стойки. Ваш "высокий интеллект" сейчас несет чушь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пожалуй запишу вас третьей в компанию к учредителю и юристу. Вы как раз подходите на мой взгляд к этим двоим трезвенникам) Это не просто Ваше право, а Ваша прямая обязанность!Мы все обязаны каждого распределить по группам, отталкиваясь от тех или иных мироощущений.Так в последствии будет легче вычислить трезвенников -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мироощущение зовет меня на часик отлучиться, но определенные выводы уже всплывают на поверхность.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
склоняюсь сегодня пальнуть во второго.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие у нас с вами разные взгляды на попытку " расшевелить", Он сознательно задвоил довольно таки на ранней стадии, и на все прямые к себе вопросы сознательно уходил в троллинг. То есть он не просто выпендривается, игнорит прямые вопросы поднимая бурю эмоций у всех спрашивающих -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты мне мозги не пудри , юрист тот же шарлатан, закон как дышло, как повернул так и вышло. А гнать пургу не о чём может тут только трезвый член коллектива. Ты гонишь! Трезвый? Это поправимо - нальём ему и все! Да, говорлив. Но это у юристов профессиональное. Он же никого говорливостью не обошел. Ощущается все-таки, что он наш человек, не уклоняющийся, чтобы принять на грудь, но в меру. Я его, валяющегося под столом, не могу себе представить. Но у кого-то может быть фантазия более развита - не осуждаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
склоняюсь сегодня пальнуть во второго.... Простите Михаил это что прокол или ещё одна попытка качнуть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие у нас с вами разные взгляды на попытку " расшевелить", у юриста я вижу одно- желание выпендриться. Но если вам он нравится, берите, мне таких не надо мужчин. Он такой скушный, когда трезвый, но может выпьет и начнет говорить на нормальном языке, сейчас меня от него тянет напиться и заснуть. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Еще раз. Слезайте с барной стойки. Ваш "высокий интеллект" сейчас несет чушь. Всегда так забавляло, когда женщины высказывают нечто подобное. Женщины, вы даже примерно не можете представить, как смотрит на мир мужчина. Не говоря уже о том, что разные мужчины смотрят на мир совершенно по-разному. Понимаю, стремление выдать свои желания за объективный факт - большой соблазн для слабых умом и духом людей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Он сознательно задвоил довольно таки на ранней стадии, и на все прямые к себе вопросы сознательно уходил в троллинг. Ну а я задвою голос на нем. Не люблю темных лошадок. А сознательный уход в троллинг мной расценен, как нежелание слиться с коллективом. А у нас одиночек не любят. Все. Теперь точно ушла. Уже звонили, проверяющие на месте. Прихватив парочку бутылок коньячка, главбухша удалилась. большой соблазн для слабых умом и духом людей. Вернулась. Забыла ответить юристу. Теперь я понимаю вашу попытку прикрыть отсутствие ума, болтологией. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой же вопрос к конструктору - почему голос против кошки? Глазастая очень - сразу красный цвет увидела! И не просит выпить. Конечно, не голосом должна была бы. Ну, так подошла бы, стала на задние лапки, а передними бы по ноге - стук, стук! Вот, мне очень подозрительно, что она даже такой простой попытки не сделала. Вот, потому... Сообщение отредактировал конструктор - 8.11.2024 - 10:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:05 |