![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трезвый? Это поправимо - нальём ему и все! Да, говорлив. Но это у юристов профессиональное. Он же никого говорливостью не обошел. Ощущается все-таки, что он наш человек, не уклоняющийся, чтобы принять на грудь, но в меру. Я его, валяющегося под столом, не могу себе представить. Но у кого-то может быть фантазия более развита - не осуждаю! у меня другие ощущения) косит явно под одного юриста,если ещё сейчас женщин начнёт принижать так ваще - один в один осталось косяк забить)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю темных лошадок. А сознательный уход в троллинг мной расценен, как нежелание слиться с коллективом. А у нас одиночек не любят. Стать частью системы? Вы вообще не поняли, о чём я. Став частью системы, Вы не сможете её использовать, независимо от того, поддерживаете Вы её или сопротивляетесь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народддд! а Людка где? под ёлкой не наблюдается,никак опять под таксиста убёгла?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а я задвою голос на нем. Не люблю темных лошадок. А сознательный уход в троллинг мной расценен, как нежелание слиться с коллективом. А у нас одиночек не любят. Все. Теперь точно ушла. Уже звонили, проверяющие на месте. Прихватив парочку бутылок коньячка, главбухша удалилась. Ваша позиция по Юристу понятна, но не очень стыкуется с Вашей реакцией на пост Михаила. Вы тот пост заметили -а задваивать решили Юриста- это как минимум странно .Но Ваше право хорошего Вам дня -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу предложить одно, прекращайте плясать на барной стойке, изображая из себя подвыпившую стриптизершу. Вас несет не в ту степь. Да, согласен, пляшет и пляшет. И прямо с утра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Глазастая очень - сразу красный цвет увидела! И не просит выпить. Конечно, не голосом должна была бы. Ну, так подошла бы, стала на задние лапки, а передними бы по ноге - стук, стук! Вот, мне очень подозрительно, что она даже такой простой попытки не сделала. Вот, потому... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как быть с угрызениями совести? Как появляется, если сознание материально и вынужденно развиваться исключительно в интересах конкретно взятой особи. Откуда такая двойственность? Чтобы не было угрызений, нужно прислушиваться к совести. Это голос такой. Экстрасенс пусть подтвердит, что он от нашего "высшего Я". Которое осталось в духовном мире и все про нас знает. Он мне сам про это рассказывал - он же в астралы ходит! И я ему верю. Потому что он мужик нормальный, поскольку нормально пьющий, а не избегающий алкоголя как какой-то закодированный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я ему верю. Это понятно. А что про Михаила скажете - неужели не заметили его пост? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да всё просто. Делать то, что я сказал. И не делать то, что я сказал не делать, даже если такие действия кажутся оптимальными в данной ситуации. Несколько раз не согласованные со мной, но абсолютно правильные с точки зрения исполнителя действия, приводили к очень неприятным последствиям. Например, в ходе реализации задачи из-за инициативы исполнителя были пропущены некоторые этапы, ради которых вообще начали сотрудничать с именно этими партнёрами. Потому что исполнитель не видит всей картины и связей отдельных её элементов. То, что может быть верным решением в рамках одной задачи, может нести вред для системы в целом. Да, согласен, пляшет и пляшет. И прямо с утра. Почему - это объяснять на пару страниц. Могу только сказать, что если бы ты её на три буквы послал при расавании, шансы на возвращение были бы в разы больше, чем после таких актов самоунижения. Здесь объяснять лень. Запомни: если женщине что-то не нравится, это не значит, что ты что-то делаешь неправильно. Соответственно, если она всем довольна - не значит, что твои действия правильны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да всё просто. Делать то, что я сказал. И не делать то, что я сказал не делать, даже если такие действия кажутся оптимальными в данной ситуации. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:28 |