![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В компании если все выпивают, а один просто сидит за столом белой вороной, возникают вопросы. Юрист думает что ему на противоречиях отсыпят пьяности, здесь так не работает. -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока маленький перерывчик, скажу по тому что увидела.
Мэри активно защищает юриста, накидывая на других из ведерка. Вот думаю, могут ли эти двое быть в связке или наоборот, Мэри пытается влезть в вену к юристу, считая его тут конферансье. А что про Михаила скажете - неужели не заметили его пост? какая грубая попытка повторенная несколько раз и ко всем.. ну как, как вы не заметили это? Ваша позиция по Юристу понятна, но не очень стыкуется с Вашей реакцией на пост Михаила. Вы тот пост заметили -а задваивать решили Юриста- это как минимум странно .Но Ваше право хорошего Вам дня Даже здесь обращаясь ко мне она спрашивает почем я не оставила голос на Мише7 А я скажу тебе так, в этом случае Михаил выгядит гораздо пьянее тебя, пытающейся накинуть г..цо на вентилятор. Миша, думаю появится и пояснит свой пост. А мы послушаем и тогда уже можно будет сделать вывод. А не беееежать впереди паровоза. И опять накидываем? Не правда Ваша! Главбух задвоила Юриста, тем самым встала на сторону Кошки А если подумать, ну хоть немного? Я за равнение сегодня, поэтому и проголосовала в юриста, тем самым не встав на защиту кошки, а всего навсего сделав ровно и показав, что я не доверяю юристу.. Естественно я то же ничего против Кошки не имею, Тогда почему же тебя так возмутило мое выравнивание голосов на юристе? Если ты ничего не имеешь против, уход Кошки с вечеринки? Сообщение отредактировал Главбухша - 8.11.2024 - 11:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конструктор, кого вы подозреваете, а кто заслуживает доверия?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Мэри теперь на меня стрелки перебрасывает... Мэри, вы в какой команде?) Нет Миша ни я точно!Смотрите кто вам претензии по этому поводу предъявлял. Я же просто хочу услышать по вашему посту реакцию Конструктора пока,ну и других присутствующих.. Такой проступок может быть куда информативней по реакции ,чем научные изыски Юриста. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибки одну исправила, остальные некогда. Думаю разберетесь, хотела до вас донести свои мысли, что Мэри для меня начинает уходить в красное, тем самым оправдывая цвет своего платья.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Мэри тактика понятная - разбить лагерь на две главбухши, тем самым уже разделение. Это странно, Мэри.
Вы пытаетесь внести раскол и увести всех в дикий лес. __ Юрист играет только за себя, ничем не помогая. Его второй голос против кошки большой звоночек. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда почему же тебя так возмутило мое выравнивание голосов на юристе? Если ты ничего не имеешь против, уход Кошки с вечеринки? Меня возмутило не равнение как факт, а отсутствие справедливости в посте Экстрасенса, по этому я указала на вариант который он не учитывал. Вообщем с ним мы уже разобрались и решили что голосовалку пока рано обсуждать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Такой проступок может быть куда информативней по реакции ,чем научные изыски Юриста. Искать тут "проступок" бессмыслено с моей пьяной точки зрения, а вот "изыски" юриста могут подвести его под вполне реальный стол. -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У Мэри тактика понятная - разбить лагерь на две главбухши, тем самым уже разделение. Это странно, Мэри. Вы пытаетесь внести раскол и увести всех в дикий лес. Именно раскол-чего же тут странного? В образовавшихся группах трезвенникам куда тяжелее прятаться, чем в общей куче -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:05 |