![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искать тут "проступок" бессмыслено с моей пьяной точки зрения, а вот "изыски" юриста могут подвести его под вполне реальный стол. Ни это я имела в виду!Проступок-есть действие,мне нужна реакция на это действо ,именно на выбивании реакции из всех -на тот или иной проступок, и появляются вынужденные проколы трезвенников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно раскол-чего же тут странного? В образовавшихся группах трезвенникам куда тяжелее прятаться, чем в общей куче дыа? а я то,маразматичка старая, считала что кулак сплотить всегда путь к победе)) а оно воно как оказывается) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дыа? а я то,маразматичка старая, считала что кулак сплотить всегда путь к победе)) а оно воно как оказывается) Кулак с предателями внутри? Это интересно. Можете поподробней растолковать свою мысль, на основании чего вы планируете из кулака выковыривать трезвенников? Миша про мою тактику правильно сказал. Мне нужны группы в данном случае 3 группы и хотите Вы или нет я всех в эти группы распределю и засуну. Просто сейчас определяю кого в какую))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда зачем упрекать в сложности выражения, если не знаете, возможно ли его упростить? Но при этом Вы не спрашиваете о значении незнакомого Вам понятия, а критикуете стиль изложения информации. Забавно, правда? Я просила час обосновать свой голос, а не морочить мою прекрасную головушку вашими человеческими брелнями. ![]() бабуля жжет не по деццки, люблю кожанных с чувством юмора. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кулак с предателями внутри? Это интересно. Можете поподробней растолковать свою мысль, на основании чего вы планируете из кулака выковыривать трезвенников? Миша про мою тактику правильно сказал. Мне нужны группы в данном случае 3 группы и хотите Вы или нет я всех в эти группы распределю и засуну. Просто сейчас определяю кого в какую))) милочка) если я говорю про кулак,то предателя туда не собираюсь включать, для меня кулак это те,кому я доверяю) а в своих понятиях ты можешь кого угодно куда-то там сувать и распределять) хоть в три группы,хоть по двойкам, хоть по тройкам)) доверия лично у меня ты не вызываешь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда зачем упрекать в сложности выражения, если не знаете, возможно ли его упростить? Но при этом Вы не спрашиваете о значении незнакомого Вам понятия, а критикуете стиль изложения информации. Забавно, правда? Ладно, для меня тут все ясно, ни диалога ни адекватноого взаимодействия не будет. предлагаю отправить юриста в кошачий наполнитель. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
милочка) если я говорю про кулак,то предателя туда не собираюсь включать, для меня кулак это те,кому я доверяю) Это всё понятно. Но доверять необходимо на основании чего то. С этим Вы согласны? Ваше доверие на чем основывается?Так вот точно такой же принцип и у меня,только я всех разделяю не по доверию а по тем или иным действиям (ну или их отсутствию) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотрю в стеклянный шар и вижу только что на защиту юриста встали Мэри и конструктор, а вот на защиту кошки не встал никто. причем обоснования дурацкие у народа)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где Людочка? Учредитель? Какашка?
___ Написали бы что-нибудь. Надо бы ..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Возможно и так, хотя ровно перед этим был странный пост от Миши,который Главбух заметила,но не стала под стол засовывать Мишу-что было бы логично,ей нужно было отойти -она могла бы спокойно объяснить свой голос проколом Миши ,однако сделала РАВНЕНИЕ,а не третий голос в юриста кинула.По моей женской логике перевешивает вытаскивание с подвеса Буси-куда более напрашивается,чем слив Юриста Милая, для начала меня зовут Бася, от древнеегипетского Бастет, я же не зову вас Муря, не коверкайте мое имя. Ну а про сьем с подвеса, при созможности переголоса в 9 утра, так себе идея. Возможно и так, хотя ровно перед этим был странный пост от Миши,который Главбух заметила,но не стала под стол засовывать Мишу-что было бы логично,ей нужно было отойти -она могла бы спокойно объяснить свой голос проколом Миши ,однако сделала РАВНЕНИЕ,а не третий голос в юриста кинула.По моей женской логике перевешивает вытаскивание с подвеса Буси-куда более напрашивается,чем слив Юриста Милая, для начала меня зовут Бася, от древнеегипетского Бастет, я же не зову вас Муря, не коверкайте мое имя. Ну а про сьем с подвеса, при созможности переголоса в 9 утра, так себе идея. А где Людочка? Учредитель? Какашка? ___ Написали бы что-нибудь. Надо бы ..... Трудятся наверно не покладая рук. Хорошо у меня лапы, а то бы то же припахали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:20 |